Gaby (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
(M)eine ehrliche Meinung.

Gut

Schönes Hotel sauber und mit super Service anderer Standort wäre aber besser gewesen, da kein richtiger Strand. Kostenlose Parkplätze. In der Chillout Bar hätte sicher nicht nur ich Palmen richtig toll gefunden. Etwas mehr Grün generell. Das weiß wirkt manchmal dadurch etwas steril. Auf jeder Etage ist neben der Treppe ein Art großer Balkon mit hellem Teppich. Warum nichts grünes dort? Das würde überall ein schöneres Bild geben. Die Beach Bar teuer und gehört nicht zum Hotel auch wenn das Hotel mit der Beach Bar wirbt mit einem super Foto davon. Einen Tag aber gab es die Liege für 12 Euro (eine) vom Hotel, statt 20. das ist zumindest eine gute Idee. Überwiegend Briten im Hotel. Die wissen natürlich nicht das man am Abend lange Hosen trägt Obwohl die Damen sich toll zurecht machten. Aber das Schild am Eingang des Restaurants ist umsonst. Nur der Deutsche hält sich dran.

• Schlecht
  • Zimmer sauber. Schönes großes Fenster. Gut abzudunkeln. Große Dusche. Ich hatte aber noch nie ein so kleines Zimmer in einem Hotel. Zu zweit am Bett lang mit Koffer nicht möglich. Wer hat nur diese Zimmer gestaltet? Toilette extra ohne Fenster. Danach gehst du ins Bad die Hände waschen. Im Bad der Kleiderschrank!! Dusche zwar schön groß aber das Fenster ist nicht zu öffnen. Feuchtigkeit ist angesagt auch in den Klamotten da der Schrank (mit Save) im Bad ist. Da hätte man die Dusche lieber kleiner machen können und den Kleiderschrank draußen. Das Bett ist toll und wir haben gut geschlafen. Die Klimaanlage bläst durch die kleine Größe des Zimmers direkt ins Gesicht beim Schlafen. Bleibt nur auslassen oder eine Air condishner Influenca riskieren, die mich dann auch erwischte. Hätte ich gewusst das das Zimmer so klein ist, hätten wir eine Juniorsuite gebucht anstatt Doppelzimmer mit Meerblick in bevorzugter Lage. Die Nachbarn hört man nicht aber die Leute auf dem Flur.

• Absolut Klasse!!!! Alles da was das Herz begehrt.

• Besser geht nicht!!! 1a Service überall.

• Nicht die beste Lage da kein richtiger Strand. Kurze Fahrt vom Flughafen.

Einfach Klasse Jeden Abend ein Programm was uns alles sehr gefiel. Auch das mit dem Kino ist eine klasse Idee. Hat uns sehr gefallen. Selbst die "Werbung" für das Programm vor dem Restaurant eine sehr schöne Idee. Ansonsten Yoga usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Gabriele, ein positiver Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Santa Eulalia sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Sehr ernst hingegen nehmen wir Ihre Kritik, die wir umgehend weitergeleitet haben, und auch Ihre Anregungen finden wir sehr hilfreich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Santa Eulalia