Viktoria (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Meine Bewertung fällt schlecht aus

Schlecht

Wir haben dieses Hotel gewählt, da Weiterempfehlungsrate 100% ist und alle schwärmen von der Sauberkeit? Wir haben hier 100% Gegenteil erlebt!!!!! Da frage ich mich, wie viel hat das Hotel für die falsche Bewertungen bezahlt? Anreise: Der Hoteltransfer hat super geklappt, der Bus brachte uns zum Hotel. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Der Schlüssel wurde übergeben. Die Empfangsdame konnte kein deutsch also hat sie uns auf englisch den Weg beschrieben und eine Broschüre mit Information gegeben. Abreise: Unmöglich ist, dass wir das Zimmer am Tag der Abreise schon um 12:00 Uhr räumen müssten. Die Kofer wurden in einem Gepäckzimmer runtergebracht. Wir mussten uns bis 18:00 Uhr im Eigangsbereich aufhalten bis der Bus kam. Ich habe mich sogar gefreut, weg und auf nie wieder sehen!

• Schlecht
  • Zimmer: Enttäuschung ab der erste Minute im geplanten Traumurlaub! Gebucht war Doppelzimmer... Stattdessen hatten wir 3-Bett-Zimmer. Gebucht war Meeresblick... Der Blick aus dem Balkon war zwar Richtung Meer, aber wir konnten wegen eine große Palme, die direkt neben Balkon wuchs, das Meer nicht sehen... Erst wenn man sich auf den Stuhl stellte. Schade! Dann habe ich allgemeiner Zustand der Zimmer unter die Lupe genommen und wollte nach 10 Minuten nur noch eins: hach Hause und mein Stimmung war im Keller! Geschmacklos einfältig, Ries an der Decke, Spinnennetz an dem Rauchmelder. Auf dem Balkon lag Dreck in den Ecken (bis wir auszogen, wurde nicht ein Mal Balkonboden gereinigt). Der Balkontürgriff locker. Fernsehen ca. 20 x 20 cm. Als ich in die Badezimmer ging, war ich masslos entäuscht! Sehr eng. Fön ist nicht vorhandet (wir reden hier über 3-Sterne Hotel) Alles total veraltert und schmutzig! Alte Urinspuren an der Klobrille, Duschkopf defekt, Schleimige braune Spuren in dem Wachbecken im Abflussbereich. Schimmel in den Fugen in der Badewanne. Eine alte gelbbraune Klobürste war der Horror .... KOTZ!!!! Dreck, dreck, dreck wohin man auch schaut! Bett bzw. Bettwäsche habe ich lieber nicht angeguckt, da ich große Angst hatte, dass ich dort nicht mehr schlafen will. Das Kopfkissen ist sehr platt gewesen, ich musste es 3mal falten. Das gesamte Hotel ist sehr hellhörig (man hört im gesamten Stockwerk nachts die Türen schlagen und durch die gefliesten Flure halt jeder Schritt sehr laut) Jeden Abend spiel bis nach 24:00 Uhr Musik in der Bar. 24 Stunden am Tag hört man auch noch die Abwassergeräusche entweder von Klospühlung oder Duschwasser. Ich hatte ständig das Gefühl, dass ich direkt neben der Abflüssrohre liege. Und dann noch die Klimanlage, die sooo laut war! Süß, tief und fest einschlafen und ausruhen konnten wir uns in diesen Hotel nicht! Wir haben eine Lösung gefunden: So wenig wie möglich Ziet in dem Hotel zu verbringen.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Getränke in dem Restaurant waren ungeniessbar. Qualität 0!!!! Frühstück ist wenig abwechslungsreich. Spiegelei, Rührei, Omlet und hart gekochtes Ei, Speck, Bratwurst, Pommes Müsli, Quark, Obstsalat aus der Dose... und viel Süßes, viel mit Blätterteig und Löffelbiskuits gemacht. Wer es mag.... Einziges was ich essen konnte, ist Spiegelei und Omelett und Obst. Aber auch nur die ersten 2 Tagen, danach nur Obst. Wassermelone und Honigmelone gabs immer. Abends auch noch Äpfel, Kiwi und Birnen Blutorange. Abendessen war immer gut und abwechslungsreich. Kaffee aus dem Automat schmecken überhaupt nicht nach Kaffee. Saft aus dem Automat schmeckt nach Wasser mit Farbpulver oder Sirup vermischt. Es gibt im Hotel ein Bar, allerdiengs sind wir sofort rausgegangen, weil dort sehr schlechtes und heißes Luft war. Gibt es dort keine Klimanlage?

• Sehr schlecht
  • Restaurantservice und Zimmerreinigung haben überhaupt kein Punkt von uns verdient! Service ist mangelhaft. Kellner haben unseren Tisch überhaupt aufgeräumt. Ein Mal musste ich die Kellnerin an der Hand nehmen und zu unseren Tisch holen. Zum Essen im Restaurant mussten wir eine Karte vorzeigen, dort stand, dass wir berechtigt sind Frühstück bzw. Abendessen dort zu speisen. Ein Mal haben wir die Karte im Zimmer vergessen (es ist auch lästig, jedes Mal an die Karte zu denken). Abendessen. Zu mir kam ein Kellner, als ich mir (warmes) Essen geholt habe und fragte mich nach der Karte. Ich habe gesagt, dass ich die Karte im Zimmer liegen gelassen habe. Er hat gesagt, dass ich nicht weiter essen darf, bevor er die Karte sieht. Ich musste alles liegen lassen und in die Zimmer gehen, die Karte suchen... Nach dem ich mit Karte wieder da war, war mein Essen kalt.... Zimmerreinigung habe ich schon oben beschrieben... Es ist grausam!

• Schlecht
  • Hoteleigener Strand, kann man nicht mal Strand nennen! Schmal, klein. Wir sind nur ein Mal dort gewesen und wollten und das nicht mehr antun. Wir sind gern zu Es Canar (ca. 1 km Entfernung) gegangen oder nach Santa Eulalia mit dem Bus oder Fähre gefahren (Fähre 16 €, Bus 2,90 € hin und zurück) War zwar Zeit und Geld aufwendigt, dafür schön! Ich kann mir nicht vorstellen 1 Woche lang an dem Hotelstand zu bleiben. Ausgehmöglichkeiten gab´s nicht viel... genau gesagt 2. Ausflugmöglichkeiten ja, aber nicht vom Hotel angeboten! Unterhaltung ja, im Hotelbar (o.Klima) oder Treppen runter zum Meer und dort im Bar. Bushaltestelle ist ca. 1 km entfernt :-( Fähre ca. 500 m.

• Schlecht

Internet konnte man dort nutzen, allerdings stehen Pc im Flurdurchgang :-/ d.h. wenn ich meine E-Mail lese, lesen alle anderen, die gerade vorbei gehen mit. Kostet: 15 min 1,00 € . Es gab´s im Hotel auch Tischtennis, der leider im unten im Zimmer stand. Das macht doch kein Spaß im Urlaub in einem, schlecht beleuchtetes Zimmer zu schwitzen! Pool war sehr klein, hauptsächlich von Kinder benutzt. Einkaufsmöglichkeit gibt es in ca. 2 min. erreichbar. Und ich danke Gott dafür, denn dort habe ich alle Obstsäfte, Mineralwasser sogar Kaffee (aus der Dose, tausend mal besser als im Hotel) Hygieneartikel und Geschenke. Dort habe ich auch Desinfektionsmittel gekauft und alles im Hotelzimmer verbraucht!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011