Laura (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Modernes Erwachsenenhotel zum Verlieben!

Gut

Wir haben 5 tolle Tage in diesem Hotel verbracht. Super Lage, tolles Essen, schöne moderne Zimmer, freundliches Personal. Wir können auf jeden Fall All Inclusive empfehlen. Die Speisen sind durchgehend lecker und vielseitig. Die Cocktails am Pool ließen auch keine Wünsche offen. Die Animation war dezent und brachte trotzdem gute Stimmung unter den Gästen. Der viel angepriesene Beachclub war für uns leider nur ein Tag kostenfrei nutzbar. Alle exklusiven Sachen sind leider immer nur gegen Aufpreis nutzbar. Das fanden wir nicht so gut. Die Liegeplätze am Pool sind jedoch auch super gewesen und trübten unsere Stimmung nicht. Es gibt genügend Liegen für alle. Wir kommen gerne wieder.

• Super modern und sauber. Ein großes Lob ans Housekeeping.

• Unglaublich gutes Essen mit einer großen Vielfalt. Geschmacklich sehr gut. Es wird immer schnell aufgefüllt.

• Sehr aufmerksam und wirklich auf Zack!!! Großer Pluspunkt.. es gibt vor jedem Essen einen speziellen Aperitif. Wirklich toll!!

• Gut
  • Die ruhige Seite Ibizas. Der nahe liegende Hippie Markt ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Die direkt angrenzenden Strände sind leider nicht ganz so schön. Das Wasser sehr trüb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Santa Eulalia gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Santa Eulalia