Eukalyptus (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekt für einen Erholungsurlaub zu zweit.

Gut

Tolles Hotel außerhalb von Santa Eulalia für Paare jeden Alters mit umfangreichem Buffet und sehr nettem Personal.

• Unser Zimmer war sehr ruhig, das Hotel empfanden wir als überhaupt nicht hellhörig - wir haben nie etwas aus den Nebenzimmern gehört und konnten auf dem neuen Bett wirklich sehr gut schlafen. Durch die Vorhänge war es auch schön dunkel im Zimmer. Bis ca. 23 Uhr war es durch die Abendunterhaltung natürlich laut - aber vorher geht man im Urlaub ja sowieso nicht ins Bett;-). Wie hier schon erwähnt, sind die Duschen wohl falsch konstruiert worden, so dass das Bad nach dem Duschen immer etwas überschwemmt war. Der Türstock im Bad ist durch das Wasser schon aufgequollen. Dies ist sehr schade, weil das Zimmer wirklich toll renoviert wurde... Toilette war bei uns vom Rest des Bades getrennt - perfekt. Etwas gewöhnungsbedürftig war, dass der Schrank in unserem Bad untergebracht war. Ich weiß nicht, ob das überall so ist...

• Gut
  • Sehr große und umfangreiche, tolle Auswahl. Etwas gestört hat uns, dass beim Frühstück für die einzelnen Brötchenkörbe am Buffet keine Zangen vorhanden waren. Es gab eine einzige Zange für den gesamten Brot- und Brötchenbereich. Dies empfanden wir als etwas unhygienisch, weil jeder mit der Hand reingreift. Vielleicht kann hier künftig noch nachgebessert werden. Schön wäre es, wenn das Gemüse ein bißchen - landestypischer - mediterran gewürzt und zubereitet werden könnte (Zucchini z.B. waren nur gedünstet - Röstaromen haben gefehlt).

• Servicepersonal im gesamten Haus war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Transferzeit bei uns sehr kurz. Ruhige Lage. Mietauto empfehlenswert, wenn man ein bißchen was von der Insel sehen möchte. Großer Parkplatz vorm Hotel.

Alles sauber und neu. Vielleicht gibt es die Möglichkeit, auf die freie Fläche neben dem Poolbereich in Zukunft einen zweiten zu errichten? Der Pool ist leider etwas klein für die Größe des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016