- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Preis- Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Das Essen war super lecker und abwechselungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind in ok, mit kleinem Fernseher und von der Größe in Ordnung. Wir hatten vom Balkon aus einen schönen Blick auf das Meer. Das Badezimmer hätte noch etwas größer und sauberer sein können, war aber ok. Der Pool war gut, mit den Liegen hat man immer einen Sonnen- und auch Schattenplatz gefunden. Der Strand ist schön und sehr nah, allerdings sollte man sich einen Sonnenschirm zulegen, wenn man nicht jeden Tag einen leihen möchte, da kein bzw. wenig Schatten am Strand ist. Das Wasser hier war sehr klar und es geht sehr flach ins Wasser. Lange Strandspaziergänge sind nicht möglich aber man kann die nächsten Buchten fußläufig erreichen. Wir haben allerdings mit dem Mietwagen andere Strände und die Insel erkundet, daher waren wir fast nur zum Essen und Schlafen im Hotel. Die Animation war aber soweit wir das mitbekommen haben auch ganz gut und abwechselungsreich. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit, das Personal im Restaurant war freundlich und aufmerksam. In der Nähe des Hotels ist ein kleiner Supermarkt. Hier bekommt man alles, was man braucht, z. B. Snacks, gekühlte Getränke, Zeitschriften und Sonnenschirme. Sonnencreme ist überall teuer, sollte man also ausreichend mitnehmen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht