Die Zimmer waren sauber und geräumig. War dort mit meiner 20 jährigen Tochter für 9 'Tage und wir hatten super schöne Ferien im club Augusta. Unsere Verpflegung war Vollpension plus und wir waren sehr zufrieden mit der Essensauswahl und dem Angebot. Allerdings sprechen wir beide Spanisch und Italienisch und haben deswegen den prozentuellen hohen Anteil an Italienischen und spanischen Urlaubern sehr genossen. Für nur deutschsprachige Urlauber ist es etwas schwieriger sich dort zu verständigen. Der Juni ist eine geniale Reisezeit. Es ist noch sehr ruhig und nicht so überfüllt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super für ein 3 Sternehotel. Wetter ideal (27- 30 Grad) .Wir hatten neun Tage nur Sonne und abends noch super warm. Wasser auch schon angenehm.
geräumig, sauber und mit Safe(mietgebühr)
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Strandbar. Essen war gut und abwechslungsreich.
Personal sehr freundlich sowohl in der Zimmerreinigung, als auch im Service.
Liegt direkt an einem kleinen Strand, aber größere Buchten sind zu Fuß zu erreichen. Kleiner Supermart direkt neben dem Hotel. Santa Eulalia ist ca 3 km entfernt und per Bus zu ereichen. Weg zur Bushaltestelle ca 10 Minuten und kostet nur 1.50 Euro. Der große Hippimarkt im Punta Arabi ist zu Fuß zu erreichen.
Die Animation war super freundlich und hilfsberereit. Wir hatten viel Spaß und waren auch auf Formentera mit der italienischen Agentur. Wasser ist sauber, aber der Strandabschnitt eher sehr klein. Es gibt vom Hotel eine Plattform im Meer auf der man mit Liegen und Schirm gratis sonnen kann. Süßwasserdusche direkt am Strand vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |