Anja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles, gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage!

Ein sehr gepflegtes Hotel für allein reisense Erwachsene und Paare. Ruhig gelegen mit tollem Blick aufs Meer. Schöne Zimmer, gutes Essen und ein umwerfend freundliches Personal!

• Die Zimmer sind klein, aber sehr ansprechend und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Gefühlt sehr neu. Tolles Bad mit großer Dusche, separate Toilette. Witziger Einbauschrank und ein toller Balkon mit Glasumrandung. Der "seitliche Meerblick" ist eigentlich ein voller Meerblick und der Sonnenuntergang ist phänomenal. Alles picolbello sauber. Wasser zur Begrüßung. Strandhandtücher, die man täglich wechseln kann. Großer Fernseher, gute Matratzen. Und ein reizender Abschiedsgruß in Form einer kleinen Aufmerksamkeit!

• Gut
  • Abwechslungsreich und gut! Gute Qualität, schönes Angebot an Standardgerichten (Pizza, Bruscetta, Salatbuffet, Obst, tolle Käseauswahl) und täglich wechselndes Angebot. Täglich zwei Sorten Fisch und zwei Sorten Fleisch für die Hauptgänge. Jede Menge Vorspeisen, Desserts... Aber auch Specials wie Schokobrunnen, Käsebrunnen, Paella...Jeden Abend einen Aperitiv, immer wechselnd. Am schönsten waren die Außenplätze mit Blick auf den Pool und das Mittelmeer. Schade war es, dass das Restaurant innen viel zu hell war und zu wenig Raumteiler eingesetzt waren. So herrschte im Restaurant eine Speisesaalatmosphäre, die dem Essen nicht angemessen war. Empfehlung: Abends das direkte Licht ausschalten und nur die indirekte Beleuchtung anlassen. Die Lampen/Kerzen, die auch außen auf den Tischen waren, auch innen einsetzen...

• Um es auf den Punkt zu bringen: Phänomenal! Überall freundliches, aufgeschlossenes, hilfsbereites Personal, gerne zu einem persönlichen Gespräch bereit, niemals aufdringlich! Hier müsste man eigentlich sieben bis acht Sterne vergeben. Man hatte uns vor unfreundlichem Personal in Spanien gewarnt und das können wir nur aufs Schärfste zurück weisen (betrifft übrigens die ganze Insel!). Von der Rezeption über die freundlichen Zimmerdamen, von Benji vom Entertainment oder der immer präsenten Restaurantchefin oder Karina, unserer freundlichen Bedienung: Immer freundlich, gefühlt rund um die Uhr im Einsatz, hilfsbereit und nett. Toll! Wir hatten keinerlei Anlass zu Beschwerden, aber auf unsere Wünsche und die anderer Gäste wurde liebevoll eingegangen.

• Das Hotel ist sehr ruhig und schön gelegen. Wunderschöne Natur, gute Anbindung ans Meer. Fast aus allen Zimmer Meerblick. Santa Eulalia ist etwa 10 Minuten mit dem Bus/ Auto und ca. 45 Minuten zu Fuß entfernt. Zum Flughafen dauerte es 30 Minuten. Für Aktiviitäten (Shopping, Sightseeing, Disko...) muss man mit dem Auto/ Bus/ Schiff los, direkt am Hotel gibt es wenig. Empfehlenswert ist die Schiffstour von Cala pada nach Ibiza oder Formentera. Einfach wunderschön! Der Strand am Hotel ist nicht besonders attraktiv, wenige Gehminuten entfernt gibt es aber einen schönen Sandstrand. Für junge Leute ist das Hotel sicher etwas weit weg und für die Zielgruppe unter 30 Jahren gibt es wenig Abendunterhaltung.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Fitnessraum und Spaangebote. Benji bietet Yoga, Cocktailherstellung und einiges mehr. Schade ist es, dass der Strand sehr klein ist. Eine Alternative (sehr stylish) ist "Sea & Soul" - das ist allerdings kostenpflichtig und mit 24 Euro für zwei Liegen pro Tag nicht gerade billig. Zum Bus nach Santa Eulalia geht man ca. 10 Minuten, der Bus fährt bis in die Abendstunden sehr regelmäßig alle 20 Minuten. Damit kann man tagsüber gut mal shoppen gehen oder abends das Nachtleben genießen. Im Hotel gibt es Abends an der Bar LIvemusik, allerdings nur bis 22.30 Uhr, keine Disko. Die Getränkepreise sind im Verhältnis zu denen in Santa Eulalia und Ibizastadt hoch. Mobil ist man mit einem Mietwagen. Für jüngere Paare etwas sehr ab vom Schuß!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, dass Sie sich in unserem Hotel IBEROSTAR Santa Eulalia sehr gut erholen konnten und im Anschluss Ihre Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und für Ihre kritischen Anmerkungen, die wir sehr ernst nehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Santa Eulalia