Lena & Max (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel! Jederzeit wieder! Mehr als 3 Sterne!

Das Hotel ist wirklich gut gelegen, direkt am Strand. Die ganze Anlage ist liebevoll gestaltet und sauber. Am letzten Tag wurde uns (nach 12 Uhr) sogar ein Zimmer angeboten, wo wir uns nach dem Baden noch duschen und umziehen konnten - und das kostenlos! Wir sind immer noch sehr begeistert von unserem Urlaub in diesem Hotel! Autoanmietung ist empfehlenswert, um mal rauszukommen und was schönes unternehmen zu können. Die Insel ist klein und man kann in wenigen Tagen schon vieles sehen. Im Hotel ist es aber ein perfekter Erholungsurlaub, da sehr ruhig gelegen.

• Schönes großes Zimmer, immer sauber, genug Platz, um die Sachen zu verstauen. Ausstattung: Klimaanlage, TV, Telefon, Balkon, ein Bad mit Badewanne, die man als Dusche benutzen konnte.

• Das Buffet war nicht besonders abwechslungsreich, aber die Auswahl war groß und man hat immer was leckeres gefunden. Es gab sogar am Abend eine kleine Auswahl an kostenlosen Getränken (Wasser, Saft, Bier usw.) dabei.

• Personal war ganz nett und hilfsbereit und auf vielen Sprachen ansprechbar. Animationsprogramm wurde für JEDEN Abend vorbereitet und war wirklich toll. Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Und eine Sonderleistung am Abreisetag (ein Zimmer kostenlos zum Duschen) war wirklich total genial - vor allem, weil wir erst um 17 Uhr fahren mussten.

• Lage und Umgebung waren gut: direkt am Meer und sehr ruhig gelegen, jedoch war da nicht besonders viel los vor Ort. Schöne kleie Einkaufsmöglichkeiten erreicht man in ca. 10-15 Min. Fußweg. Ibiza Stadt ist nur ca 15 min. Autofahrt entfernt. Eine Autoanmietung ist wirklich empfehlenswert (bzw. fährt man mit dem Taxi hin).

Freizeitsangebote waren wirklich top! Fast jeden Stunde wurde etwas an Spielen, Sport, Gymnastik usw. vorbereitet, Kinderbetreuung jederzeit möglich! Mega toll für einen schönen Urlaub! Pool war sauber, genügend Liegen und Schirme, direkter Ausgang zum Meer.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Lena & Max