Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Service zum Erholen

Gut

Neues, sauberes, helles Hotel auf Ibiza! Schönes Hotel auf Ibiza leider ohne schönen Strand. Da hier keine Kinder erlaubt sind kann man als Kinderloses Paar wirklich gut erholen :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert und erstrahlen in Weiß/ Blau! Das Bett war bequem und man hatte genügend Stellplatz für Klamotten und Hygieneartikel. Das WC war separat vom Badezimmer. Auch der Balkon war groß genug..... Was wir schade fanden, war, dass die Mini Bar wirklich komplett leer war so musste man trotz AI immer runter zu Bar und auf Vorrat etwas mitnehmen oder sich was kaufen....

• Wir hatten AI gebucht somit konnten wir rundum die Uhr essen :-) Das Frühstück fanden wir sehr gut es gibt von frischem Obst, Käse, Aufschnitt, Quark bis hin zu Eiern und Müsli wirklich alles. Frisch gepresste Säfte, Kaffee und Tee - Wirklich super! Beim Mittag und Abendessen haben mir Kleinigkeiten gefehlt wie z.B. eine Nudelstation wo man seine eigenen Nudeln kreieren hätte können (die Nudeln waren immer schon fertig in den Auflaufformen) auch hätte ich es schön gefunden wenn an der Bratstation etwas mehr an Hähnchen oder Rind angeboten wäre, es gab sehr viel Fisch und das jeden Tag. Die Beschriftung war auch nicht immer ganz vorrätig. So standen bei den Salaten sehr viele verschiedene Schüsseln mit Inhalt, hier wusste man nicht immer welches Dressing es ist, zumal dort auch Aioli, Majo und Ketschup standen. Was mir aufgefallen ist, dass HP und AI Gäste (zumindest beim Essen) unterschiedlichen Wein bekommen. AI auf dem Hahn und HP aus der Flasche.... Muss auch nicht sein!

• Hier kann man nur Loben! Egal ob an der Rezeption oder an den Bars oder im Restaurant! TOP Bedienung und super schnell.

• Die Lage für Strandurlaub ist nicht ganz optimal! Das Hotel liegt ruhig in einem kleinen Ort gelegen, drumherum befindet sich ein Kiosk ein paar Bars/ Restaurant sowie das bekannte Nikki Beach. Die beiden Buchten die Fußläufig zu erreichen sind, sind wirklich nicht schön (Pers. Empfinden). Wir hatten für die ganze Woche ein Auto welches wir kostenlos direkt am Hotel parken konnten- so hatten wir die Möglichkeit ganz Ibiza zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Franziska

Sehr geehrter Patrick, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Santa Eulalia gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und auch für Ihre hilfreiche Kritik. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Santa Eulalia