Erhard (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub garantiert

Wir waren für 7 Tage im August 16 im Santa Eulàlia. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es war alles Spitzenklasse. Dieses Hotel hat eigentlich 5 Sterne verdient. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber neu renoviert, und ausreichend. Ein absolutes Highlight war das Frühstücks- und Abendbuffet. Wir hatten Halbpension gebucht, da es in unmittelbarer Nähe auch nicht viel Alternativen gab. Die Auswahl an Speisen sowie die Präsentation und Sauberkeit war hervorragend Es gab eigentlich nichts, was es nicht gab, Das Personal war in allen Belangen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage wirkt sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht, was auch zu empfehlen ist, da man von hier aus durch Bäume auch das Meer sah. Wir verbrachten eine wunderschöne Urlaubswoche, und werden wiederkommen.

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Erhard

Sehr geehrter Erhard, dass Sie sich erneut in unserem IBEROSTAR Santa Eulalia gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Unsere Mitarbeiter werden sich über Ihren Lob besonders freuen, denn tatsächlich verfügen wir über ein menschliches Kapital: Das gesamte Team ist nicht nur besonders gastfreundlich eingestellt, sondern erhält zudem ständige Schulungen in Sachen Service und allgemeiner Arbeitspraxis. Wir freuen uns daher sehr, dass sowohl die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch liebevoll gestalteten Bereiche unseres Hotels, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Santa Eulalia