Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub zum Wohlfühlen und Entspannen

Das Hotel liegt 3 km nördlich von Santa Eulalia direkt an einer kleinen Bucht. Daher ist die Lage abseits vom Trubel, was uns sehr entgegen kam. Allerdings sind alle umliegenden Orte bequem mit Bus 10 Min. zur Bushaltestelle), Schiff und zu Fuß gut erreichbar. Das Hotel ist ganz neu renoviert, die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Wunderbar schmackhaft und reichhaltig konnten wir im Restaurant essen, im Innenbereich sowie auch auf der Terrasse , immer mit Blick auf das Meer und den Pool. Das gesamte uns betreuende Personal war sehr freundlich, entgegen kommend und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl und verwöhnt gefühlt. Gut erholt haben wir die Heimreise angetreten und sagen ganz lieben Dank für die hervorragende Betreuung. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmr modern, nicht sehr groß, aber völlig ausreichend, geräumiger Balkon geräumige komfortable Dusche, Toilette separat (sehr angenehm) bequeme Betten mit guten Matrazen, daher gut geschlafen

• reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücks- und Abendbuffet. entspannte, angenehme Atmosphäre mit Meerblick

• sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, immer ein Ansprechpartner zugegen

• Fahrt zum Hotel ca. 20 Min. Ausflugsziele z.B. : Santa Eularia ca. 3 km, Ibiza-Stadt z. B. schöne Fahrt mi dem Schiff 1,5 Stunden oder mit Bus 20 Min., viele schöne Buchten und Strände, Hippiemarkt ca. 15 Min. zu Fuß, weiter 5 Min. bis Es cana zur Bushaltestelle 10 Min. Fußweg

Entertainment: Sportprogramm täglich sowie gutes musikalisches Abendprogramm, bzw. Openairkino am Dienstag Fitnessraum und Pool machten einen gepflegten Eindruck, jedoch nicht selbst genutzt

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Monika