Nachdem wir im Juni schon eine Woche im Club Hotel Augusta waren, buchten mein Mann und ich nochmals eine Woche im August (ohne Tochter, 17). Wir bekamen wieder dasselbe Zimmer im 5.OG, welches gegenüber vom Aufzug lag, aber doch ruhig war. Die Vollpension war wieder hervorragend für ein 3-Sterne-Haus, die Animation brillierte mit ihrer Feuershow und verwöhnte die Gäste mit Sangria. Die Gästestruktur bewegte sich mehr im Mittelalter bis Seniorenbereich , wenig Kinder aber viele Nationalitäten (Engländer, Deutsche, Spanier, Franzosen, Holländer etc.) angenehm gemischt. . Wir kommen nächstes Jahr wieder, aber dann für zwei Wochen, mindestens. Claudia & Norbert S. aus München Obwohl wir in den Ferien reisen mussten, war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, das Wetter und die Wassertemperatur hervorragend, die Gäste angenehm und der Urlaub sehr erholsam.
Zimmer ausreichend groß, einfach möbliert, gut geputzt,kein Kühlschrank. Toilette und Bad ausreichend und sauber.
Die Vollpension war für ein Hotel mit 3 Sternen hervorragend, große Auswahl an Salaten, Obst, Wurst,Käse, Gebäck, Kuchen, Torten, Eis, Fisch, Fleisch (gute Qualität). Wein und Bier waren gut, die Auswahl der Säfte ebenso. Die Tische wurden zeitnah abgeräumt, die Atmosphäre war eher etwas kühl im Restaurant.
Die Betreuung an der Rezeption und an der Bar war freundlich und hilfsbereit, Adrian stand immer mit Rat und Tat zur Seite und half, wo er konnte in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch und Spanisch. Die einfachen Zimmer wurden gut gereinigt, ein Kühlschrank fehlte leider, aber der Handtuchwechsel funktionierte sehr gut.
Der schmale Strand direkt am Hotel war top gekehrt, das Meer war sauber, lud zum Schnorcheln ein, die Musik auf der Plattform war angenehm und gut gemischt. Die Busanbindung war nicht gut, deshalb mieteten wir ein Auto für 4 Tage, fuhren mit der Fähre von Eivissa aus nach Formentera, liehen uns eine Honda und sahen uns die Insel an. Wunderschön. Zum Shoppen, Nightlife und Ausflüge zu den Buchten war ein Auto unerlässlich, St. Eularia und Eivissa aber schnell erreichbar.
Die 3 Poolmänner reinigten und putzten die Poollandschaft schon vorm Frühstück. Unterstützt wurden sie von einem Putzfrauenteam. Liegen und Schirme am Pool waren kostenlos. Die Animation hat sich sehr bemüht, die Gäste zu unterhalten und brillierte mit ihrer Feuershow.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | claudia und norbert |