Bettina (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderbar entspannter Urlaub

Absolut empfehlenswertes Hotel! Wir waren hoch zufrieden. Das Beste Hotel, das wir je hatten. Von Ankunft bis Abfahrt alles einwandfrei!

• Zimmer hell und hübsch eingerichtet. Für uns vollkommen ausreichend von der Größe (wie lange hält man sich schon im Zimmer auf). Der Safe war etwas komisch eingebaut im Badschrank und die Safetüre ging auch noch zur falschen Seite auf. Man musste sich halt ein bischen verrenken damit man seine Habsehligkeiten findet - aber kein problem! Bad und Toilette getrennt - finde ich sehr gut. Die Ablageflächen waren etwas klein aber mei....Alles in allem ein schönes Zimmer mit Balkon.

• Bombastische Auswahl und echt extrem viel und immer sehr liebevoll aufbereitet. Super sauber und kein Durcheinander. Wer da NICHTS findet oder noch meckert - sorry - aber der sollte besser zuhause bleiben oder sich selbst verpflegen.

• Da gibts nichts zu sagen: ABSOLUT SPITZENMAESSIG! Alle super nett und hilfsbereit und immer ein Lächeln.

• Gut
  • Direkt am Meer. Hippymarkt ca 10 Gehminuten (sehr nett übrigens). Bushaltestelle ca 10 Gehminuten. nach Ibiza Stadt, schöne Spaziergang nach Eulalia.

• Gut

Es werden angeboten:Yoga, Volleyball, Aqua-Fitness, Pool, Fitnessraum und Nordic Walking. Das Abendprogramm wird ausschließlich von externen Künstlern gestaltet (Musik mit Gesagen und Tanz, White Party, Kinoabend, Hippyparty.....) Keine aufdringliche Animation. Die Größe des Pools ist echt gut wenn man mal ein paar Bahnen ziehen will. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Wir lagen meistens in der Nähe vom Volleyballfeld (da gibts schöne Pinienbäume die wunderbaren Schatten spenden).

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Santa Eulalia bedanken. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine einzigartige Urlaubserfahrung zu bieten. Daher werden wir auch Ihrer Kritik an unseren Zimmern auf den Grund gehen. Nur so können wir uns die Wünsche unserer Gäste perfekt erfüllen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Santa Eulalia