Reto (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu aufdringliches Personal, zu wenig Privatsphäre.

Schlecht

Gute Infrastruktur , schöne Zimmer und nahe am Strand. Interne Hotel Politik darauf ausgelegt einem jeden Euro aus der Tasche zu ziehen. Das gefühl ständig kontrolliert zu werden.

• Gut
  • Zimmer sind schön und modern. Kühlschrank, Safe und ein TV.

• Essen ist gut. Es gibt viel auswahl am Buffet. Schöner Speisesaal.

• Schlecht
  • Personal sehr aufdringlich. Das gefühl jede sekunde überwacht zu werden.

• Schlecht
  • Strand mittelmässig. Weit im Nordosten der Insel. Gibt nicht viel zu sehen. Lange fahrt vom Flughafen bis zum Hotel.

• Schlecht

Poolanlage gut. Entertainment nahezu inexistent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Reto

Sehr geehrter Gast, Ihren Kommentar über unser adults only Hotel inmitten der Oase der Ruhe nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Gleichzeitig sind wir etwas überrascht und betrübt zugleich über Ihre konstruktive Anmerkung, dass unsere vielzähligen und serviceorientierten Bemühungen, von Ihnen anders aufgefasst wurden. Gerade unser detailgetreuer Service am Kunden, soll Ihren Urlaub perfekt machen und sehr gerne lesen wir unseren Kunden die Wünsche von den Augen ab, damit Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch ist unser Hotel die ideale Adresse für Ruhesuchende, daher bieten wir z. Bsp. Gastro-Workshops an, oder Flower Power Themenabende, alle Details dazu finden Sie auf unserer Webseite, Hier sind alle Informationen zu unseren mehr als 100 Hotels, an den schönsten Plätzen der Welt aufgeführt. Egal ob Urlaubs- oder Stadthotels, in 17 Ländern auf 3 Kontinenten. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, können Sie auch sehr gerne unsere kompetentes Call Center kontaktieren. Wir sind sicher, wir haben das Passende und auch das Richtige für Sie. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Santa Eulalia