- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Erster Kubaaufenthalt 2005. 2015 das 4.Mal, immer in anderen Hotels. Dieses Hotel ist absolut überbewertet./ Anlage schön/ Offensichtlich künstlich aufgeschütteter Strand weggespült, nur noch maximal 5m breit. - niemand interessieren die herausgespülten, herumliegenden Strandschirme!/ Ausstattung der Zimmer entsprechen max. 4 *./ Essen vielseitig , aber meistens lau bis kalt./Früchte am Frühstücksbuffet oft unreif, dafür eine Flasche Wodka neben dem Sekt in der Eisschale!!!!! / Service insgesamt mangelhaft,.....von Einzelpersonen abgesehen ( Samuel in der Lobbybar, unser 2. Zimmermädchen). Rezeption unfreundliich!/ Keine CUCs keinen guten Cocktail und längere Wartezeiten , am schlimmsten an der Poolbar!!!!/ Keine Wiegemöglichkeit für die Koffer!!! Fazit : Am meisten negativ ist uns im Vergleich der letzten 10 Jahre der Wandel im Verhalten sehr vieler Kubaner Touristen gegenüber aufgefallen. Nepp und Abzocke dominieren !!!! Beispiel zum Schluss: Ich war in der Schweinebucht beim Tauchen mit Barracuda Diving ( unprofessionel). Angebot- --Unterwasser-Filmaufnahmen auf DVD .Ich habe zugestimmt. Zurück in Varadero frage ich , wann ich die DVD bekomme und zu welchem Preis? Heute Abend , 25.- CUC. Urlaub,... na gut. Zuhause schaue ich mir die DVD an,.........22 Fotos und 20 sec.Film !!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut