Sehr schoen gelegene, grosse und sehr gut gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und unglaublich aufmerksam. Eine wirkliche Oase mit allen Moeglichkeiten, die man von einem 5 Sterne Hotel erwartet. In diesem Hotel ist wirklich ALLES inklusive, es eignet sich ideal als Badehotel nac einer doch anstrengenden Rundreise (die ich aber unbedingt empfehle um Land und Leute kennenzulernen)
Geraeumig, sauber und in unserem Fall mit schoenen Blick aufs Meer. Die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefuellt, Handtuecher auf Wunsch taeglich.
Sowohl das Buffet-Restaurant wie auch die 3 Spezialitaeten Restaurant bieten eine sehr gute und abwechslungsreiche Kueche. Das japanische Restaurant ist ein Erlebnis mit Live Cooking, das Fischrestaurant bietet sehr viele leckere Spezialitaeten und im kubischen Restaurant erlebt man die typsch einheimische Kueche. Insgesamt kann man im Hotel den ganzen Tag Essen, selbst Spaetaufsteher noch fruehstuecken und um die Mittagszeit leckere Burger geniessen!
Das Personal ist sehr gut geschult, sehr aufmerksam und teilweise auch mehrsprachig. Wir hatten nie ein Grund zur Beschwerde, die Zimmer waren immer top gereinigt und geraeumig.
Direkt am Strand gelegen und nur wenige Minuten mit dem Taxi von Varadero entfernt. Wir haben das Hotel nach einer Rundreise gebucht und die Anlage nicht mehr verlassen, alles was man fuer schoenen Badeurlaub benoetigt war vorhanden.
grosses Sport und Freiteitangebot, Abendunterhaltung sehr professionell und abwechslungsreich. Das Animationsteam war ausgesprochen nett und hatte immer Zeit fuer eine nette Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Mario & Valerie |