Ernst
Verreist als Paar • Januar 2024
Aufmerksamkeit vom Personal sehr geschätzt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Am Essen gibt es nichts zu bemängeln. Es ist alles da und man findet immer etwas. das Buffet war so fein, dass wir in 9 Tagen nie eines von 3 a la Card Restaurants besucht haben. ist aber Fisch lastig, was ich liebe. einmal gab es sogar Lobster, traumhaft. Bars im Hotel bis zum Strand, coole Bedienung. Es ist immer schwierig, Bewertungen von Angestellten abzugeben, wir waren dann halt immer an den gleichen Ecken im Restaurant und wurden verwöhnt von Katherin, unser Sonneschein, Ailet, Anavansi und Dayeon. es gäbe noch mehr, wie auch einige wenige, die abfallen würden. drüber schauen und das positive behalten.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

am zweiten Tag haben wir am Frühstücktisch erwähnt, dass meine Frau Geburtstag hat, und 5 Min später war eine Flasche Champagner am Tisch, und am Abend nach der Rückkehr ins Zimmer, nochmals eine Flasche,

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

sehr sauber und einfach traumhaft. Liegen genug, und man kann auch Himmelbetten mieten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ernst

Sehr geehrter Ernst, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team, das stets bemüht ist, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Varadero