Wie in Varadero üblich, ein sehr großes, aber durch die Bauweise in mehreren einzelnen Wohneinheiten doch sehr übersichtliches Hotel. Die Wege sind weit, aber man hat ja Urlaub. Märchenhafter Strand und herrliche Poolanlage. Nach einer Rundreise haben wir hier 3 Tage relaxt. Würde sofort wiederkommen.
Alles da. Große Zimmer, riesiger Balkon. Alles sauber. Was will man mehr?
Wie in diesen riesigenHotels üblich Bufett zu allen Mahlzeiten. Aber üppig, ausreichend und stets frisch. Es war manchmal mühsam beim Frühstück, zu Kaffee zu gelangen. Habe dann das Problem aber mit Tee gelöst. Einmal hatten wir das Spezialitätenrestaurant "Kreolisch" gebucht. War eine schöne Erfahrung.
Wir hatten keine Wünsche und Beschwerden. Alle waren sehr bemüht und freundlich.
In der Umgebung ist zwar gar nichts los, aber nach dem Städtchen Varadero sind es mit dem Auto/Taxi nur 15 min. Dort kann man sich schon mal umsehen. Wir haben sonst keine Ausflüge gebucht, da wir schon 6 Tage durch West-Cuba unterwegs waren.
Tischtennis haben wir gespielt, mit echten "Brettern". Vielleicht nimmt mal ein Gast neue Schläger mit. Sonst haben wir von Aktivitäten nicht viel mitbekommen. Ein bißchen Pooltanz und Aquagym, das wars. Die Shows am Abend aber prächtig und bunt und von allerbester Qualität. Es war zwar ein Animationsanschlag auf einem Fernsehgerät, aber die meisten Dinge haben wir nicht gefunden. Haben diese aber auch nicht gesucht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Franz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Varadero