Von größe und Aufteilung eine hervorragende Hotelanlage. Es muss ein Neues Hotel sein das noch nicht älter als 5 Jahre ist. Es ist in einem hervoragenden Zustand mit guter Flächenaufteilung, was zu kurzen Wegen führt. Die Sauberkeit läst in allen Berweichen keine Wünsche offen. In den Gaststädten ist in allen Bereichen eine hohe Qualität spürbar. Die Gästestruktur war International und das in verschiedenen Altersgruppen. Die Hotelanlage ist auch bedingt behintertengerecht, aber 100% kinderfreundlöich und familientauglich für alle Altersstufen. Sie ist eine gelungene Hotelanlage. dazu können wir nur die Empfehlungen geben, wer wie wir eine Städtereise und den den Badeurlaub macht ist gut Beraten wenn Er erst die Reise durchs Land unternimmt und dann den Badeurlaub anschließt. Im Hotel vom Badeurlaub kann man dann das Erlebte und die Erholung genießen. Wenn man dann noch so ein Glück hat wie Wir (Mit einer REisegruppe von 10 Personen) mit einem sehr guten Reiseleiter und schönen Wetter bei nur 20 Minuten Regen, der kann nur Sagen: Das war ein Super Urlaub! Wir würden oder wir werden Kuba zu einer anderren Zeit nochmals Besuchen und dann können wir es vergleichen und sehen wie es Aufwärts in vielen Bereichen gegangen ist und das ist bestimmt Spannend aus der Sicht des Touristen aus Europa und der Welt. Noch mal ein großes Dankeschön an alle auch für die die Ihre Arbeit im Hindergrund erledigen. Abschließend noch die Bemerkung: Es war der beste Urlaub den wir im Ausland verbracht haben.
Nochmals möchten wir uns nur Positiv über die in dieser Robrik gestellten Fragen Antworten. Es gab nur 2 X die Nachfrage über Auffüllung und Veränderung der Auffüllung der Minibar.
Wir können nur gutes über die Gastronomie im Bereich der Hotelanlage berichten. Es waren eine große Zahl von Restaurants und Bars in unterschiedlicher Zahl vorhanden die alle eine hervorragende Qualität besaßen. Wir sind der Meinung das Sauberkeit, Freundlichkeit und gute Atmosphäre groß geschrieben werden. Auch hier wieder ein besonderres Dankeschön an die Lobby Bar Los Arcos, die Pool Bar La Perla, an das Büffetrestaurant Ambrosio, an die Snackrestaurant El Bohio und an das Mediterranes Restaurant La Dorada. atmosphäre und Ausstattung in allen Bereichen war sehr gut.
Diese Punkte der Befragung können nur mit den Woten bezeichnet werden. Beurteilung zum Service des Hotels kann nur lauten: Ausgezeichnet Wir geben in allen Punkten Ihrer Auflistung ein sehr gut. Es gab nur einmal Anlass zur kleinen Kritik: Wir hatten eine Verlängerung des Aufenthaltes gebucht und am Tag der Verlängerung des Hotelaufenthaltes standen wir auch wie andere Hotelgäste vor Verschlossener Zimmertür, weil auf der Zimmertürkarte diese Verlängerung nicht gespeicher war. Dies wurde nach Absprache mit dem Hotelservice schnell geöst, hat aber einwenig für Unruhe gesogt. Die Verständigung war zurzeit leider nicht in Deutsch möglich. Ein Besonderes Dankeschön für Qualität und Quantität für Speisen und Getränke sowie für die Sauberkeit in allen Bereichen der Hotelanlage. Auch ei Dankeschön dem Zimmerservice für Reinigung und die Nette Gestaltung der Betten.
Die Entfernung zum Strand war nicht der Rede wert, da er zum Hotelbereich gehört und vom Hotelzimmer keine 5 Minunten entfernt lag. Das Hotel lag im Bereich des Ortes, wurde aber von uns nur einmal zur Ausfahrt mit einem Oldtimer mit Fahrer genutzt, da wir uns von der Städtereise quer durch Kuba Erholen wolten. In der Hotelanlage wurde aber auch viele unterschiedliche Unterhaltung für jeder Mann angeboden. Wenn der Wunsch für einen Ausflug bestanden hätte gab es aber keine Probleme. Die Transferzeit zum Flughafen war im Rahmen und nicht Beschwerlich. Der Rücktausch vom Geld auf dem Flugplatz hatte aber leider einen leichte Nachgeschack, da wir wie alle eine größeren Anteil des Geldes ca. 20% als Steuern Eingebüsst haben. Also die Währung noch im Land ausgeben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In dieser Rubrik nur soviel. Es war für jeden etwas dabei, ob jung oder alt, ob in Familie oder allein. Für Unterhaltung wurde an allen Tagen gesorgt egal ob in den Häusern oder im Freien. Einen Punkt der mir Nicht gefallen hat war das manches mal ein oder mehrere Motorsegler am Strand entlang flogen und dieses Geräusch wahr zum Teil Nervig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Reisegrund: | Stadt |