- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage ,Garten sehr gepflegt,Strand durch die "Kante " schmal und keine 5 Sterne Handyempfang ist gut. Wlan nur in der Reception,teuer und sehr langsam. Wir hatten 3 Wochen traumhaftes Wetter. Allerdings waren wir insgesamt doch eher enttäuscht.Als Bestes in Varadero angeprießen,doch eher schwach. Wir sind der Meinung,an das Melia Las Americas und an das Paradisus Varadero kommt es in keinster Weise heran.
Nachdem wir am 1. Tag Zimmer gewechselt hatten, von Haus 10 Erdgeschoss Richtung Pampa,dann Haus 19 , 3. Stock Blick auf hinteren Pool,dann ein klasse Zimmer. Alles funktionierte, war im tadellosen Zustand.
Leider nicht so gut. Buffetrest. nur durchschnitt. Sauberkeit lässt doch manchmal zu wünschen übrig. Für ein Hotel,was von sich behauptet ,das Beste in Varadero zu sein, war diese Vorstellung schwach. Melia Las Americas und Paradisus Varadero sind da deutlich besser. Einzig die Kleine Zigarrenbar entsprach den Anforderungen.
Freundlichkeit des Personals eher durchschnittlich.Deutschkenntnisse einiger Mitarbeiter sehr gut.Rezeption klasse,wir hatten am 1.Tag Zimmer gewechselt. Zimmermädchen sehr gut. Ein Arzt ist im Hotel,wir benötigten diese Dienste nicht.
Entfernung zum Strand o.k.,Shopping und Restaurants nur mit Taxi zu erreichen. Empfehlung am Tage der Rote Bus.Für 5 CuC am Tage durch ganz Varadero.Toll.
Animation wird hier groß geschrieben. Leider auf absoluten Kindergartenniveau. Spiele am Pool,Strand wie in billigen 3 Sterne Hotels. Am schlimmsten ist es am Abend. Durch die Bauweise des Hotels kann man dem nicht entgehen. Wenn man am Abend in Ruhe etwas trinken und sich unterhalten möchte,kann man das nur in der Zigarrenbar. Ansonsten geht das nur mit gegenseitigen Anschreien (Lautstärke ) Disco o.k. , Liegestühle Pool o.k.,nur zu wenig. Liegen am Strand alt und teilweise durch gelegen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Udo |