- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte dieses Hotel nach den Bewertungen ausgesucht und wurde nicht enttäuscht. Es ist wirklich die 5 Sterne wert. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, ebenso in einem tadellosen Zustand. Die Auswahl im Restaurant lässt keine Wünsche offen. Sogar Hummer und Langusten standen auf dem Speiseplan. Das Geschirr war immer sauber und die Tische wurden stets zügig abgeräumt, gesäubert und neu eingedeckt, so dass man jederzeit einen Platz fand. Abends gab es sogar Stoffservietten. Die Getränkeauswahl war ebenfalls sehr üppig. Man konnte zwischen wahnsinnig vielen Cocktails wählen, die mit hochwertigem, auch europäischem Alkohol zubereitet wurden. Es kam zwar vor, dass mal das Ein oder Andere fehlte, aber dennoch kam man durch die Vielfalt an Getränken voll auf seine Kosten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Egal ob Reinigungspersonal, Gärtner, Animateure oder Rezeption. Jeder hat stets ein Lächeln auf den Lippen. Ich war mit meiner Schwester in diesem Hotel. Wir wurden in verschiedenen Häusern untergebracht. Nachdem wir mitgeteilt hatten, dass wir gerne im gleichen Haus wohnen würden, wurde unser Wunsch direkt am nächsten Tag erfüllt. Wir bekamen sogar nebeneinander liegende Räume. Reklamationen (defekte Dusche, nicht funktionierender TV) wurden sehr zügig bearbeitet. Eine Mitteilung an der Rezeption reichte und im Handumdrehen wurden die Mängel beseitigt. Unser Fazit: ein rundum gelungener Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut