Eduard (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel mit Mangel an Getränken und Essen

Gut

Super Lage, super Strand, freundliches und hilfsbereites Personal

• Gut
  • Das Zimmer Junior Suite war schön groß und geräumig. Die Betten waren sehr bequem. Der Kühlschrank (Minibar) hat gut gekühlt und die Klimaanlage war auch gut. Das Bad war mit einer Dusche und Badewanne ausgestattet was auch super war. Das einzige Manko ist das die Minibar nur mit Wasser aufgefüllt wird. Kein Softdrinks ect. was mit Kind ein bisschen genervt hat wenn unser Sohn Nachmittag oder Abend noch was mit Geschmack trinken wollte. Da sollte das Management was dazu tun bei einem 5* Hotel!!!

• Die Gastronomie war Naja Kuba! Die Qualität war zwar sehr gut und am Anfang hat uns auch alles geschmeckt, aber nach paar Tagen haben wir leider gemerkt daß es jeden Tag eigentlich immer das selbe essen ist. Die letzten Tage könnten wir fast nicht mehr essen. Außerdem gab es keinerlei Softdrinks, kaum Cocktail Auswahl, und auch die ganz einfache Sachen wie Orangensaft gab es nicht weil das Hotel nichts geliefert bekommen hat. In den 11 Tagen gab es nur an 2 Tagen Cola.. Also nichts mit Cubalibre oä. Nicht mall Pina Colada gab es tatsächlich

• Der Service war sehr Gut. Die Mitarbeiter der Hotels waren super nett und immer sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Das Wasser ist Kristall klar. In 5 bis 10 Minuten kann man die Innenstadt von Varadero mit dem Bus erreichen.

Varadero ist zentral und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Beim Hotel gibt es Wassersport Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Eduard

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Varadero