Saubere großräumige Anlage. In den 2 Wochen ist uns nicht einmal Ungeziefer über den Weg gelaufen. Es waren in unserem Reisezeitraum überwiegend Paare da (wenig Kinder) obwohl die Kinderanimation einen sehr guten Eintruck gemacht hat. Zu Gast waren überwiegend Engländer,Russen, Deutsche aber auch Chilenen und Japaner. Wir waren in der angeblichen Regenzeit im September da. Es hat jedoch in 2 Wochen nur 2 Minuten geregnet.Haben wirklich coole Leute kennengelernt. Liebe Grüße nach Wilhelmshafen :-)
Sehr geräumiges Zimmer in gutem Zustand mit einer top Klimaanlage die immer lief. Das Zimmer war nicht top modern aber auch nicht abgewohnt.Sehr schönes Badezimmer. Das Zimmermädchen war ein Schatz (Judith) aber auch hier war das Trinkgeld ein guter Begleiter.
Alles reichlich vorhanden. Die drei zusätzlichen Themenrestaurants haben wir nicht besucht. Es gibt eine Lobbybar eine Poolbar und zwei Strandbars. Alle Restaurants und Bars sind sehr sauber. Die Auswahl der Getränke und Cocktails ist unbeschreiblich. Es gibt fast alles.
Es gab nichts auszusetzen. Das Personal war stets freundlich und zuvor kommend. Noch besser gehts mit einem CUC hier und da. (Trinkgeld) :-)
Die Ausflugsmöglichkeiten werden über das Hotel angeboten oder direkt über den Reiseleiter vor Ort. Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind nicht vorhanden aber auch nicht nötig.
Pool haben wir nur einmal genutzt, wer so ein schönes karibisches Meer vor der Tür hat geht nicht in den Pool. Liegestühle am Strand und am Pool waren immer ausreichend vorhanden. Animation ist super und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Sven & Stella |