Björn (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Optimal zum Erholen nach einer Rundreise

Das Hotel hat 386 Zimmer und war in einem top Zustand. Die Zimmer sind aufgeteilt in Bungalows die 3 Stöckig sind. Die Gästestruktur war aufgeteilt in Kanadier, Deutsche und Spanier in dieser Zeit. Vom Alter her von 15-70. Wir waren nach einer Rundreise 7 Tage im Iberostar Varadero und haben schon wieder dieses Hotel gebucht.

• Die Zimmer waren Spitze. Richtig Groß, einen eigenen Balkon und den üblichen Schnick Schnack. Den Fernseher hätten wir nicht gebraucht da eh nur Deutsche Welle läuft und man den Moment noch abpassen muss bis es auch wieder auf Deutsch kommt.

• Qualität sowie Quantität haben gestimmt. Was man wissen sollte das es halt keine Orginal-Cola gibt sondern die Eigenproduzierte. Kleiner Tip vor ab!! Die Lightversion ist vom Gemschack her am besten. Es gibt ein 3 verschieden Restaurants und ein Buffetrestaurant. Nicht zu vergessen die ganzen Strandbuden.

• In der Zeit wo wir im Hotel waren, war der Service Perfekt. Von den Zimmermädchen angefangen und beim Check-In/Out aufgehört. UND wir hatten uns vorgenommen am Ende der Reise Trinkgeld zu verteilen, weil wir einmal testen wollten ob wir bedient werden o. nicht. Zum erstaunen stellten wir fest das wir trotzdem zu jeder Zeit freundlich bedient wurden. Am Ende hatte jede Abteilung noch ihr Trinkgeld verdien erhalten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Bis nach Varadero sind es ca 4km wo es eine große Anzahl an Geschäften gibt und nicht zu vergessen den Markt. Achtung! Taxi ist absolute Verhandlungsache gewesen. Es gab natürlich jede menge Ausflugsmöglichkeiten. Sei es nach La Habana oder nach Cay Coco. Natürlich (und wie fast überall) viel zu Teuer vom Preis.

• Gut

Ausser den Fitnessraum und mal geschwommen, haben wir an nichts teil genommen. Fitnessraum war ok, aber man sollte nicht zuviel erwachten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Björn