Wunderschönes Hotel an einem perfekten Strand mit tollem Service und einer sehr entspannten Atmosphäre. Die Gebäude und die Anlage sind sehr geschmackvoll gestaltet und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich, egal ob Kellner oder Gärtner.
Großes, gut ausgestattetes Zimmer mit tollem Badezimmer. Sehr nettes Zimmermädchen, es war immer sehr sauber. Minibar wird immer mit 2 großen Wasserflaschen, Softdrinks und 2 Dosenbier aufgefüllt. Klimaanlage war einwandfrei.
Restaurant ist sehr schön gestaltet und hat netten Service. Essen war immer gut. Themenrestaurants können wir empfehlen, möchten jedoch den "Japaner" und das "Gourmet" hervorheben. Diese zwei machen echt Spaß. Alle Bars bieten sehr guten Service und leckere Getränke. Alles sehr sauber und gut gepflegt.
Personal überall sehr freundlich. Mit Englisch kommt man gut klar. Geldwechsel würden wir bei Banken empfehlen. Die Rezeption wechselt zwar, jedoch ohne Kursangabe...
Wie bereits erwähnt lässt der Strand keine Wünsche offen. Vor dem Hotel fährt regelmäßig ein Cabrio-Bus ab, mit dem man für 5 CUC den ganzen Tag rund um die Halbinsel kutschieren kann. In der Nähe gibt es noch einen kleinen Wanderpfad durch die Natur. Höhlen mit Fledermäusen gibt es auch zu besichtigen. Macht viel Spaß und lohnt sich.
Bei der Animation ist bestimmt für jeden was dabei. Haben wir jedoch nicht genutzt. Abendprogramm sehr abwechslungsreich. Immer ist Livemusik dabei. z.B. auch in der Lobbybar. TOP!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Varadero