Lothar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Reklamation sofort erledigt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Man ist in Kuba und in diesem Lande gibt es einfach viele Dinge nicht oder nicht in der Qualität wie in anderen Ländern. Außerdem spürte man immer wieder von offizieller Seite, dass Kuba eigentlich keine Touristen haben will, aber haben muss. Selbst beim Obst ist die Auswahl und häufig auch die Qualität limitiert. Ganz zu schweigen vom Käse. Die Leute aber große Klasse. Immer freundlich, immer mit einem Lächeln. Sollten wir uns vielleicht auch angewöhnen , denn viele von ihnen haben nicht viel zum Lachen. So hat jeder Kubaner eine Art Karte/Ausweis, wo er u. a. 8 Eier pro Monat kaufen kann. Meine guten Kenntnis der spanischen Sprache erlauben mir diese Beurteilung nach Gesprächen mit "dem kleinen Mann oder Frau" auf der Strasse. Die tolle Einstellung der Leute bewies auch eine kleine Reklamation, die von Jose Antonio Ramirez Dirketor für Unterkünfte in bester und effektivster Manier sofort erledigt. Wirklich überzeugend und man fühlt sich bei all diesen Leuten warm und gut aufgehoben. Man sollte kleine Dinge des täglichen Lebens wie Hautcreme, Shampoo Baseball Caps, Tennis Schuhe und ähnliches mitnehmen und in adäquater Form verteilen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007