Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden! :)

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, die Zimmer wurden 2- manchmal sogar 3mal am Tag geputzt und aufgeräumt, das gesamte Hotel hat einen wirklich sauberen und gepflegten Eindruck gemacht. Das Personal, egal ob das Reinigungspersonal, die Kellner oder das Animationsteam oder auch die tolle Band, waren sehr sehr freundlich und aufgeschlossen und sehr hilfsbereit - ohne dafür eine Gegenleistung zu fordern. Wir haben vom Personal dort wirklich einige sehr sehr herzliche und liebe Menschen kennen gelernt, mit denen wir auch im Nachhinein sogar noch in Kontakt stehen. Ich spreche zwar Spanisch, aber sprachlich hat man dort wirklich keine Schwierigkeiten, die meisten sprechen mehrere Sprachen, einige der Reiseleitungen haben sogar ein Germanistikstudium, waren bereits in Deutschland oder im Rest der Welt unterwegs, was ich persönlich nicht erwartet hätte. Das Animationsteam hat sich wirklich auch sehr viel Mühe gegeben, war nie aufdringlich, aber immer für jeden Spaß zu haben. Richtig angenehm. Für ambitionierte Salsa Tänzer wird auch gern eine extra Übungsrunde eingelegt. Am Abend kann man dann die neu erworbenen Kenntnisse gleich in der Hoteldisco umsetzen:)) Auch die abendlichen Shows waren wirklich gut, die Tänzer haben ihren Job voll drauf. Der Strand ist weitläufig und sehr schön. Das Essen war üppig und es gab für jeden Gusto etwas, mir haben etwas die Gewürze im Essen gefehlt, aber das war nicht wirklich schlimm. Das einzige Manko für mich persönlich war das teure Internet und dass es immer mal wieder kleinere Ausfälle gab, aber man darf nicht vergessen, man ist auf Cuba, da ticken die Uhren noch etwas anders als bei uns. Wir würden jederzeit wieder hingehen! :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Vanessa