Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Sandstrand wie aus dem Bilderbuch

Hotel ist sehr gepflegt (Zimmer, Pool,Anlage) Das Zimmer ds wir hatten war groß genug für 3 Leute, Bd auch super schön:-), und wichtig de Klimanlage ....lief super , Balkon auch groß . Unser Zimmermädchen "Dayamis" war der Hit, hat sich immer was ausgefallenes Ausgedacht um unser Zimmer zu verschönern, wir lernten die Kunst - was man mit Handtüchern alles machen konnte ;-)

• Zimmermädchen Dayamis war SUPER

• Abgenmmen haben wir nicht ;-), reichlich in Hülle und Fülle, auch immer frisch gespeßter Saft von verschiedenen Früchten, auch gab es reichlich Hummer was ja nicht zu verachten ist. Man sitzt kaum und das Wasserglas ist voll!

• Gut
  • Service war stehts zur Stelle, einziges Dickes Minus Freunde waren nicht Willkommen so das Personal zu unserem Freunden, obwohl sie sich an der Rezeption nach uns erkundigt haben,und uns auf dem Zimmer -auch von dort angerufen haben, (so das sie auch als Besucher gemeldet waren!!!) Zudem noch wenn sie eine dunkelhäutige Kubanerin mitbrachten! Die das Hotel letztendlich verlassen mußte . unsre hellhäutigen Freunde nicht !!! Was letztendlich nur an der Hautfarbe lag so der Angestellte des Hotels, was mich sehr erinnert was vor ca. 150 Jahren dort war !!!! Sehr Schade Mir fehlen die Worte :-(((

• Ein Strand wie aus dem Bilderbuch ......feiner Sandstrand,türkisblau Meer -sehr sauber -genügend Liegen und Schirme , Essen und Trinken gleich nebenan

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Claudia