Bigit (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StrandSchön angelegtes Hotel

Sehr schön angelegtes Hotel mit freundlichem hilfsbereiten Personal. In Deutschland sicher kein 5 Sterne Hotel aber wir hatten vorher eine Rundreise durch Kuba gemacht und waren von dem Luxus und Komfort den das Hotel bietet überrascht.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer mit Gartenblick, sehr geräumig und ruhig mit großem Kingsize Bett

• Sehr zufrieden wenn man die Situation in Kuba bedenkt. Sehr großes Buffet an dem sicher jeder etwas finden konnte. Wir waren zweimal im Gourmet Restaurant und das war wirklich Spitze.

• Absolut freundliches und stets hilfsbereiten Personal

• Liegt am langen schönen Sandstrand. Freie Liegen und Sonnenschirme waren am Strand jederzeit zu finden.Der Ort Varadero bei den Temperaturen für Ältere sicherlich nicht zu Fuß zu erreichen. Der Hop on hop off Bus hält direkt vor dem Hotel

Die Abendunterhaltung war sehr gut, alles Andere haben wir nicht genutzt daher auch keine Aussage möglich

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Bigit

Sehr geehrte Bigit, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir bedanken uns für Ihren Besuch. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Varadero