Dorit (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gutes 5* Hotel, wahrscheinlich das beste in Varadero mit super gutem Essen und freundlichen Personal. Publikum international. Tolle Atmosphäre, schöner und gepflegter Strand. Saubere und gepflegte Anlage. Tolle Spielbereiche auch für kleinere Kinder. Das Beste allerdings waren die tollen Musiker und Gruppen die über den Tag hinweg in der Anlage gespielt haben. Essen und Trinken war rund um die Uhr möglich auch in vielen verschiedenen Bereichen. Das einzige was wir bemängeln können ist die oft ausgeschriebene und dann nicht durchgeführte Animation (Volleyball, Wasserball usw....), sowie die nicht ausreichenden Liegen am Strand zu unserer Reisezeit. Da die Temperaturen zu unserer Zeit sehr hoch waren war es unmöglich ohne Sonnenschirm den ganzen Tag am Strand zu liegen. Hat man seine Liegen nicht schon vor dem Frühstück reserviert war es fast unmöglich später noch welche zu bekommen. In dieser Hotelkategorie absolut nicht akzeptabel. Was uns noch gestört hat war der Lärmpegel beim Essen im Hauptrestaurant besonders zum Frühstück und zum Abendessen. Eine Alternative dazu waren die 4 Themenrestaurants. Da wurde man bedient und es ging sehr viel ruhiger zu. Fazit: Der Preis war zwar etwas höher was sich aber im großen und ganzen gelohnt hat. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Dorit

Sehr geehrte Dorit, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, freut uns. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse und auch Ihre konstruktiven Anmerkungen motivieren uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Varadero