Im Allgemeinen handelt es sich um ein gutes Hotel. Abstriche gibt es beim Essen bzw bei den buchbaren Restaurants sowie bei der Getränkequalität.
Zimmergröße bei den Doppelzimmern ok. Einrichtung ebenfalls ok. Das Doppelbett super groß und sehr gute Matratzen!! Ein Traum zu schlafen! Leider gibt es nur 1 deutschsprachigen TV-Sender (DW-Deutsche Welle). Das ist sehr unbefriedigend!! Keine Nachrichten nur Dokus aus der ganzen Welt usw. . . . .
Essen wie bei "All inclusive" üblich und auch ganz ok. Im Hauptrestaurant befindet sich das Buffet. Riesiger und sehr lauter Raum. Des weiteren gibt es 4 Spezialitätenrestaurants gegen vorheriger Reservierung. Im ersten Moment schaut alles sehr gut aus. Nach dem 1. Test muss man feststellen, dass die Vorspeisen, Suppe und Nachspeisen das ganze Jahr über gleich sind. Lediglich bei den Hauptspeisen kann man in 2 Restaurants auswählen. Bei den 2 anderen Restaurants gibt es immer nur 1 Menüplan, welcher das ganze Jahr oder auch länger?? durchläuft. Also - nix mit Abwechslung!! Die Getränke (Cocktails, Longdrinks usw.) haben leider keine Qualität. Sie werden routinemäßig und ohne Aufputz - wie eben bei "All inclusive" üblich - gemacht. 3 Weine (rot, weiß, rose) kommen aus Chile und haben mittlere Qualität. Andere Flaschenweine werden zum Kauf angeboten.
Bei der Ankunft und auch zwischendurch war das Service an der Rezeption sehr freundlich und hilfreich. Bei der Abreise leider das Gegenteil. Unfreundlich!!!
Vom Hotel bis in die Stadt sind es 12 km. Mit dem Bus aber schnell erreichbar. Rundherum nur Hotels. Zum Flughafen ca 30 min.
Der größte Pool ist leider nur etwa 60 cm tief und wird daher meist von Kindern und trinkenden Gästen (die Drinks in den Pool zu nehmen ist dort "in"!!). Daneben ein weiterer mit 140 cm. Liegen und Schirme sind genügend vorhanden. Auch am Strand ist alles vorhanden, auch Strandbar zum Essen und Trinken. Animation ist ganzen Tag unterwegs jedoch nicht aufdringlich. Am Hauptpool ist es daher etwas lauter und "Rambazamba".
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, wir möchten uns für Ihre anregenden Worte über Ihren Urlaub in unserem 5-Sterne-Hotel auf Kuba bedanken. Der Servicegedanke unseres Teams, unsere zahlreichen Dienstleistungen, oder die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie, sollen allen eine einzigartige Erfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Gerne werden wir auch Ihrer Anmerkung auf den Grund gehen. Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen, können wir uns Ihren Wünschen und Vorlieben nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Varadero