Hideo (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel

Sorry, wir sind Spät aber wir haben neue Laptop gebraucht..... Unsere 6. Reise nach Varadero Kuba. Im Hotel Iberostar Varadero Varadero vom 17. Mai 2017 bis zum 07, Juni 2017. Das Hotel hat sich klasse verbessert! Der Strand ist einfach Toll Lang und Breit genauso wie vor 7 Jahre als wir das erste Mal da waren. Das Hotel Gelände ist gepflegt und Sauber wie immer. Das Essen: dieses Mal war es viel seitig und hat wirklich geschmeckt. Das Hotel hat mit Luciano ein Super Gewinn gemacht. Seine italianische Speisen sind sehr Lecker. Wir haben noch nie so tolle Pizza gegessen/ von Pompei bis Venedig / als sein´s . Danke! Wir bedanken uns bei allen Angestellten vom Hotel Management bis zum Gärtner. Danke Anna , Yadiel, Arnaldo, für das uns gegebene super Appartement. Unser einzige Probleme (Pech) waren Putzfrauen. Die Zimmer und das Bad würden nach mehreren Reklamation auch nur einiger Massen gereinigt. Eine sehr gute Idee war vom Hotel daß einige ausgewählte Gäste Hicacos einpflanzen dürften. Zwischen Pool und Strand wurde eine sehr Schöne Liegewiese eingerichtet. Toll! Also, vielen Dank an Alle. Ehepaar Kawada von Deutschland.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017