- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hotel hat uns seht gut gefallen, liegt im norden der halbinsel. Die anlage besteht aus mehreren 3 stöckigen gebäuden, leider gibt es keine Zimmer mit direktem Meerblick, da zwischen Strand und Hotel ein Wall und Busche sind. Jedoch ist der Sandstrand gut zu erreichen, er ist in der Umgebung des Hotels der bestgepflegte und breiteste Strand, der Hotelabschnitt ist sehr lang, sodass auch bei vollbesetztem Hotel sich genug Platz findet. Es gibt zwei Strandbars, mittags wird meistens am Strand gekoch ( Riesenpaella und Grill), die Drinks sind suoer, werden auch bis an die letzte Ecke vorbeigebracht. Poolanlage ist gross, wenn auch kein tiefer Pool, eher Für Kinder geeignet, allerdings sind die Liegen häufig durch Handtuch reserviert, Zimmer sind gross, wir hatten eine Juniorsuite, mit Balkon, ruhig trotz enger Bebauung. Sehr gut war der Zimmerservice, alles picobello gereinigt und jeden Tag eine andere Phantasiefigur aus den Handtüchern geformt. Etwas schlechtere Bewertung geben wir den Restaurants, das Hauptrestaurant hat zwar eine gute Speisenauswahl, mit jedoch zu wenig Abwechslung, zudem ist es sehr laut. Es gibt leider auch keinen Bereich wo man draussen essen kann. bedienung funktioniert gut wenn man ein paar Pesos liegen lässt ist dieser besonders aktiv. Die Themenrestaurants haben uns nicht gefalllen, das japanische Restaurant ( teppanjaki ) und das Fischrestaurant das wir probierten' waren ein Witz, da bietet das Hauptrestaurant bessere Auswahl und Qualität an! Das Unterhaltungsprogramm ist ok, nicht umwerfend, aber mit der passenden Anzahl Cocktails ..... Ausserhalb des Hotels gibt es den Mamboclub 10 min zu fuss, wenn man abends was anderes erleben möchte. Nach Varadero nimmt man Taxi oder den Bus der leider nicht am Hotel abfährt sondern an der Hauptstrasse (ca 10 min fussweg) Fazit. EIn sehr gutes Hotel mit aehr gutem Service, kleinen Abstrichen bei der Küche, aber mit dem besten Strand weit und breit !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut