Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel Iberostar Selection Varadero. Trotz der schwierigen Corona Situation und vielen Bedenken wurde unser Mut belohnt. Auch wir haben vor unserer Reise alle Bewertungen spannend gelesen und waren beruhigter, wenn wir hier positive Kommentare lesen konnten. Daher möchte ich meine Gedanken loswerden. Das Hotel macht wirklich alles, um den Gästen einen tollen Urlaub zu gewährleisten. Wir waren beruhigt und glücklich dort gewesen zu sein. Der hoteleigene Arzt war zu jeder Zeit ansprechbar, genau wie jeder Angestellte. (Den Corona Test vor Abreise macht man auch direkt im Hotel) Das Hotel war ca zu 10% besucht. Das Essen war für kubanische Verhältnisse toll. Die Getränke sehr hochwertig. Die Zimmer groß und sehr sehr sauber. Die Menschen dort zeigen ihre Dankbarkeit durch ein freundliches, liebevolles Lächeln und Aufmerksamkeit. Vor allem die "Jefe de la playa" Candide und Alex(i) die uns an den Strandbetten bedient haben, leisteten einen unglaublichen Service! Ich kann nur Danke sagen.. für eine unvergessliche Zeit in so einer schwierigen Situation !!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Alicia |
Sehr geehrte Alicia, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und für Ihre Rückmeldung. Alicia, ds ist schön zu sehen, dass Sie gerade in diesen besonderen Zeiten unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Bei der Umsetzung der aktuellen gesetzlichen Vorgaben sind wir sicherheitshalber noch über das erforderliche Maß hinausgegangen, damit unsere Gäste sich jederzeit sicher fühlen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Varadero