Das Hotel liegt an einem Wunderschönen Sandstrand, ca. 12 Km von der Stad Varadero entfernt und ca. 30 minuten vom Flughaben Varadero entfernt. Größe der Anlage war ok und sehr sehr Sauber. Es wurde immer geputzt und die Anlage in Topzustand gehalten. Wir hatten in der 1 Woche die Große Kuba Rundreise. Ist wirklich zu empfehlen. Man sieht viel vom Land und von den Leuten. Und großen Dank auch an unseren Reiseleiter "Gustavo" von Cubatur. Er hat uns viel vom Land Kuba erzählt, und haben interessante Dinge erfahren. Zur Info noch... Lasst euch von eurem Reisebüro bei der Rundreise 2 Varianten zwecks Hotels anbieten. Standard und Superior. Wir hatten Standard gebucht, es war zwar nicht so schlimm, aber wenn es nicht viel mehr ausmacht würde ich Superior empfehlen.
Zimmern sind in guten Zustand. Größe hat genau gepasst. Ausstattung war auch ok. Badezimmer war wunderschön und sehr groß. Safe war inklusive, und auch die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt mit Bier und Softdrinks.
Also ich muss ganz ehrlich sagen, wer hier schreibt er findet nichts zu Essen und schreibt es gibt immer nur das gleiche war nicht in diesem Hotel. Es gibt soviel Auswahl und man weiß nicht was man Essen soll. Es gab jeden Tag ein anderes Thema im Buffetrestaurant : Mexikanisch, Kubanisch, Chinesisch usw.... . Es ist klar das es jeden Tag Pizza und Nudeln gab nachdem auch viele Kids in dem Hotel waren. Wir hatten auch 1 mal das Japan Themen Restaurant gebucht mit Showkochen. Das war Spitze, Ist zu empfehlen. Die Atmosphäre war sehr schön und angenehm. Die Kellner waren auch immer sehr aufmerksam und es ist auch ratsam hin u. wieder 1 CUC zu geben.
Personal war sehr freundlich. Wir wurden immer überall nett begrüßt. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden. Englisch spricht hier fast jeder und auch ein wenig Deutsch. Aber für uns war es schön auch ein paar "Brocken" Spanisch zu sprechen. Und dem Personal hat dies auch gefallen. Zimmer wurde immer Tadellos gereinigt. Haben einmal die Wäscherei in Anspruch genommen. ( jedoch nicht billig). Beschwerden gab es keine unsererseits.
schon bei Hotel Allgemein erwähnt. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in Varadero Stadt möglich. Hier gibt es auch einen guten Zigarren und Rumshop. Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt im Hotel buchen, war aber für uns nicht notwendig da wir in der ersten Woche eine große Kuba Rundreise hatten. Jedoch zu empfehlen ist die Stadtfahrt nach Varadero Dauer ca. 2 Stunden mit einem Oldtimer Cabrio (Besichtigung von Al Capone´s Strandhaus + Dupont Haus) Kostet 60 CUC für max. 4 Personen.
Animation war auch Super vom STAR TEAM. Ob am Pool , oder am Strand oder auch bei den Abendshows. Strand und Pool waren auch sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Stefan und Tanja |