Das Hotel im allgemeinen war sehr sehr sauber und auf dem neuesten Stand. Das Personal war sehr freundlich. Nur zu empfehlen. Havanna ist Pflicht!! Wahnsinn ..........., wir hatten uns einen persöhnlichen Guide gebucht (dieser Sprach sehr gut deutsch) kostet zwar etwas mehr aber das hat sich absolut gelohnt!! Er hat uns auch viel abseits gezeigt und erklärt!! Cayo Largo!!! :-) Tagesausflug per Flugzeug auf eine karibische Insel!! Super, aber mann muss mit kleinen Maschinen fliegen können! :-) Ich sag nur Air Caribean!!
Sehr guter Zustand. Großes Zimmer. Wir hatten ein Promo Zimmer gebucht. Dies war genauso wie alles anderen auch. Unser Zimmer war nach hinten raus, damit ruhig.
Das Essen war sehr gut. Man hat mehrere Möglichkeiten, ob im Hauptrestaurant (Buffet) oder den beiden anderen Restaurants. Wir sind immer ins Hauptrestaurant gegangen. Super Essen und die Nachspeisen ( die vor Ort frisch gemacht wurden ) waren der Hammer!! :-) Ein kleines Trinkgeld ist angebracht, da immer alle sehr nett waren.
Der Service im Hotel war sehr gut. Man bricht sich sicherlich keinen ab wenn man dem Personal ab zu einen CUC gibt. Die Rezeption spricht spanisch, englisch und deutsch. Freundlich. Man fühlt sich in jeder Lage gut aufgehoben.
Das Hotel liegt ruhig fast am Ende von Varadero. Schöner Strand.
Super Abendshows!!!!!!!! :-) Ich stehe ja eigentlich nicht so auf Abendshows, aber die waren richtig gut! Pina Colada und auf gehts ........!! Strand super!! Am besten sind die Lateinamerikanischen Gäste, ich glaube die haben den ganzen Tag getanzt mit den Animateuren!! :-) Liegen am Strand können eng werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ariane |