Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub

wir waren zuerst 4 Tage in Havanna dann in Varadero im Iberostar Varadero. wir hatten in den 12 tagen im iberostar nichts zu bemängeln. alles war sauber,und sehr schön. Egal ob der strand,das hotel,der Service,Das Essen,die zimmer.........einfach alles war so gut das wir jederzeit wieder dorthin fahren würden. Die animation war einfach toll,und nicht zu aufdringlich. sehr große und saubere zimmer,und ruhig gelegen. Die anlage sehr sauber und schön gestaltet. Im zimmer wie in den Restaurants war alles sehr sauber - und wir kennen Vergleiche zu anderen 4 - 5 sterne hotels.(z.b. Dom.-Rep.) eben das gewohnte iberostar-Niveau-genial. dort bedeutet all in wirklich all in .-)) mit bademantel und schlappen im zimmer,riesengroße betten. ein super badezimmer. ein super Tages und abends animationsprogramm!! unterhaltsam aber nicht aufdringlich. alles in allem ein super urlaub - wir kommen wieder:-))

• groß,sauber ,zum wohlfühlen pur,inkl minibar,fön,schminkspiegel, kaffeemaschine mit täglich kaffeetüten,safe,telefon ,TV,

• super auswahl,und sehr sauber,die spezialitäten restaurants sehr zu empfehlen,das hauptbuffet nie gleichbleibend

• sauber und zuvorkommend,nichgts zu bemängeln,eben 5 sterne

• Gut
  • traumhaft,und ruhig,schöner und sauberer strand

sehr gut und nicht aufdringlich,die abnedshows sehr abwechslungsreich und unterhaltsam

Dauer:3 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Dagmar