Sehr schöne Anlage, sehr grosse Zimmer, sehr sauber, perfektes Essen, alle Nationalitäteten: Kandadia, Englender,Russen, Polen, Franzosen, Tscheien, Östereicher, Marokko, Deutsche! Von jung bis zum Rentner. Es war kein Problem nach Deutschland anzurufen von Handy genau so wie von Telefonzelle in Hotel . Internetanschluß in Hotel kein Problem. Ich war erste mal Weihnachten in Ausland und allein. Ich habe große Angst gechabt alein zu sein. Ich mache das wieder es war so schön und ich war nicht eine Sekunde traurig und allein. Danke Thomas Cook! Das war super Urlaub auf Kuba ich mache das wieder.
Zimmer sehr groß, Badezimmer mit Badewanne und Dusch. Sehr schöne Terrass, Minibar, Kaffeemaschine+ Wasserkocher für Tee.
Es war jede Tag etwas neues und hat immer super geschmekt. Besonders Fisch, Salaten, Säfte und Fleisch. Sehr schön vorbereitet und sehr sauber . Kubner sind sehr freundlich, lieb aber etwas zurückhalten. Weil die so wenig verdinen freuen sich sehr über eine Peso!
Freundlichkeit perfekt!! Beser kann nicht sein. Englisch in Restauran, Bar, Strand. Deutsch Rezeption, Reiseleitung besonders Thomas Cook perfekte deutsch und sehr freundlich! Zimmerreinigung perfekt, Minibar immer neu gefühlt. Ich war jede Tag überascht mit Rose oder ander Blumen .
Hotel liegt direkt an Strand, nicht weit von Varadero Stad und Flughafen. Ca. 2 Stunden entfernt von Havana. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.
Es gibt Disco, Kinderclub, Fitnesclub. Sehr saubere Strand, Pool, genug für alle Liegestüle.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |