Uns hat es an nichts gefehlt, wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Alle Angestellte des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Natürlich gilt auch hier, wie überall anders: wie du kommst gegangen, so wirst du empfangen 😉 Erwähnenswert finden wir auch dass auf Plastik verzichtet wird. Trinkhalme aus Papier, Becher am Strand und der Poolbar aus Kunststoff die gespült werden usw.
Wir waren in einem Standardzimmer untergebracht. Riesiges Bad mit Dusche und Wanne, 2 Kingsize-Betten, ständig gut gefüllte Minibar ( im Preis enthalten).
Im Buffet-Restaurant war für jeden was dabei und es wurde frisch vor den Gästen gekocht und gebraten. Die á la Card-Restaurants sind sehr empfehlenswert
Beschwerden hatten wir keine und das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend
Vom Flughafen Varadero braucht man ca. 45 Min., nach Havanna ca. 90 Min. Es gibt viele Ausflugsziel, Havanna Ist ein Muss aber auch in Varadero gibt es einiges zu sehen.
Es gibt einen Spa-Bereich, Fitness-Raum, Tretboote, Kajaks, Animation und abends Shows
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem traumhaften von tropischen Gärten umgebenen 5 Sterne selection Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in allen Bereichen, sowie auch unser Umwelt-Engagement durch unsere Wave of Change entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Denn jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher sind neben Ihrer lobenden Worte, selbstverständlich auch Ihre persönlichen Anmerkungen grundlegend für uns, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Varadero