Wir haben uns sehr gut erholt und können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Zimmer, Essen, Unterhaltung, Freundlichkeit, alles eine 1 mit Sternchen!
Die Zimmer sind groß und für kubanische Verhältnisse sehr gut eingerichtet. Ein sehr schönes großes Bett, in dem wir immer sehr gut und ruhig geschlafen haben. Ein großes Bad mit Dusche, Badewanne und Toilette. Ein großer TV, mit einem deutschen Programm, ein Tisch mit Stühlen, ein Tisch mit einem Sofa, ein Sidebord sowie ein schöner Balkon mit Meerblick. Einen großes Dankeschön auch an die Zimmerreinigung. Täglich wurde unser Zimmer gut gereinigt und oft war eine kleine schöne Dekoration im Bad oder auf dem Tisch.
Neben dem Büffetrestaurant gibt es noch 3 weitere Restaurants - Japaner, Mediteran und Gourmet. Überall ist das Essen lecker! Es gibt mehrere Bars - Strandbar, Poolbar und Lobbybar. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und man hat das Gefühl jederzeit willkommen zu sein.
Der Service war im gesamten Hotel sehr gut. Ausschließlich nette und freundliche Mitarbeiter. Englisch oder Spanisch ist von Vorteil. Wünsche werden erfüllt! Wir haben einen Geburtstag in der Zeit unseres Aufenthaltes gefeiert. Ich habe eine Torte für meinen Mann backen lassen und am nächsten Morgen hatten wir einen sehr schön gedecken Frühstückstisch mit Sekt.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 min. Das Hotel liegt außerhalb von Varadero an einem schönen Sandstrand. Hier kann man lange Spaziergänge in jede Richtung machen.
Die Lage des Hotels ist für lange Spaziergänge sowohl am Strand wie auch auf der anderen Seite des Hotels gut geeignet. Am Strand kann man kostenlos Tretboot, Standup-Paddel oder Segelboot fahren. Muscheln suchen ist auch sehr beliebt und es gibt sehr viele davon! Es gibt einen Spabereich mit Massage- und Wellnessangeboten, ein Fitnesscenter sowie einen Pool mit 37° warmen Wasser und Jacuzzis. Jeden Abend gab es ein sehr, sehr gutes Unterhaltungsprogramm. Von Wassershow, Musical, Zauberer bis Akrobatik und Oper war alles dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, dass Sie sich bei uns hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Varadero