René Rolf (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, von der Ankunft bis zur Abreise, alles hat perfekt geklappt und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir haben ausgezeichnet gegessen und den Strand und das Meer ausgiebig genossen.

• Unser Zimmer, also unsere Juniorsuite war mit allem ausgestattet, was es braucht und nicht braucht, zum Beispiel Bügeleisen und Bügelbrett, Kaffeemaschine, Minibar und mehr als genügend Platz für 2 Personen. Man hätte sich sogar jede Mahlzeit ins Zimmer liefern lassen können

• 4 Spezialitätenrestaurants, ein Buffetrestaurant... was will man mehr?

• Hat alles bestens geklappt, Zimmerreinigung und Service war ausgezeichnet, auch alle anderen Angestellten haben ihre Arbeit mit einer ansteckenden Fröhlichkeit gemacht. danke!

• Traumlage, toller Strand, von der Umgebung haben wir nicht so viel mitbekommen, da wir vorwiegend in der Hotelanlage waren. Aber wir waren vorher in Kuba unterwegs, zum Glück. Nur im Hotel bekommt man vom eigentlichen Kuba nichts mit. Ausflüge sind buchbar.

• Gut

Die Shows, ja waren nicht schlecht, eine sogar sehr gut, wir hätten lieber selber getanzt, anstatt zuzuschauen. Live-Tanzmusik hat etwas gefehlt, ebenso eine Alternative zu den Shows. Die Disco war ganz gut, doch die Musik für uns viel zu laut. Die Tanzstunden haben aber Spass gemacht, danke Nuri! Pool haben wir nicht gebraucht, war ja ein mehr Meer da.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:René Rolf

Sehr geehrter René, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, Ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Varadero