Hotel ist einer der schönsten in Varadero. Das Essen war sehr gut, nur an manchen Tagen merkte man, dass keine neue Lieferung kam, dafür gab es an anderen Tagen wieder Alles. Was uns doch etwas störte waren die vielen Kanadier. wie wir vernommen haben, bezahlen diese sehr wenig und für diese Urlauber ist Kuba wie für uns Mallorca.So benahmen sie sich auch dann. Havanna 1 Tages Ausflug war zwar sehr schön, aber der Preis war total überzogen. Den Katamaranausflug zu den Delphinen war dagegen jeden Cent wert.
Die Zimmermädchen möchte ich hier hervorheben, denn ich habe selten so eine Sauberkeit in Hotels erlebt. Wie hatten immer Blumen auf dem Zimmer und aus Handtüchern wurden Figuren gemacht, so dass man sich freute auf das Zimmer zu kommen. Haus 18 und 16 sehr zu empfehlen. Haus 17 hat nur Suites.
Essen war SUPER! Nur an manchen Tagen merkte man, dass keine neue Lieferung an Speisen kam.Das Japanische Restaurant ist sehr zu empfehlen, aber auch der Cubaner oder das Fischrestaurant waren sehr gut. Zu wenig Personal im Hauptrestaurant.
Animation und Kinderbetreuung sehr gut. Zimmerreinigung sehr gut. Leider im generell zu wenig Personal im Hauptrestaurant.Es standen manchmal die Teller in Stapeln auf den Tischen, weil Personal nicht nach kam und auf die Getränke musste man auch lange warten.Dadurch waren manche Angestellten ein bisschen genervt und kamen leider nicht so freundlich rüber, wie wir es normalerweise gewöhnt sind.Wenn hier keine Einstellungen folgen, werden noch mehr Leute unzufrieden sein.Auch sollte mehr auf die Kleiderordnung im Hauptrestaurant geachtet werden. Wie hatten nachsicht, da das Hotel noch sehr neu ist.24 Stunden Zimmerservice sehr gut! 30 Min. nach Bestellung ist alles auf dem Zimmer.Leider hatten wir ein Problem mit unserem Zimmer die ersten 3 Nächte. Wie waren 2 Erwachsene und ein Kind(12 Jahre). Wir hatten nur 2 Betten, den die Zustellbetten waren alle belegt. Nach mehrmaligen Beschwerden kam dann das Zustellbett am 4 Tag.
Sehr schöner Strand. Nur zu wenig Sonnenschirme. Man mußte morgens schon ganz früh mit Handtüchern reserv.(7 Uhr).LEIDER!Wenig Einkaufsmöglichkeiten. Gute Ausflugsmöglichkeiten, nur sehr teuer.
Das Fitnesscenter hatte die neusten Geräte.
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Tanja |