Wunderschönes Hotel am karibischen Strand, das durchaus zur Erholung einlädt. Nettes Personal, guter Service sowie eine super Verpflegung sind hier durchaus gegeben.
Das Zimmer, als auch das Bad ist sehr geräumig. Es befanden sich sowohl Dusche, als auch Badewanne im Badezimmer. Die Getränke der Mininbar sind im All-inclusive Angebot mit enthalten. Die Zimmer wurden täglich von den Putzfrauen gründlich gereinigt und auch die Handtücher täglich gewechselt.
Es gibt sowohl ein Hauptrestaurant, ein kleineres Buffet-Restaurant, als auch drei verschiedene Themen-Restaurants (mediterran, japanisch und Gourmet). Im Hauptrestaurant gibt es eine riesige Auswahl an Speisen (z.B. gegrillte Steaks, Pizzen, frisch zubereitete Nudeln, eine Vielzahl von Salaten und Gemüse, Käse, Brot, Nachspeisen, Obst). Hier findet jeder ein passendes Gericht für sich. Mittags und Nachmittags wurden zusätzlich am Strand und Pool Hotdogs sowie Burger gegrillt. Die Getränkeauswahl ist sehr reichlich. So gibt es verschiedenste Cocktails, Longdrinks, Sodas, als auch Kaffeespezialitäten. Es wurden auch durchaus Marken-Spirituosen verwendet (Havanna Club, Chivers, etc.).
Sowohl das Personal an der Rezeption, als auch die Bedienungen war sehr freundlich. Am Pool wird man sogar vom Personal bedient.
Das Hotel befindet sich im östlichen Teil von Varadero und ist aufgrund seiner Lage in einer Seitenstraße sehr ruhig.
Die Animation unterhielt mit lustigen Spielen ab 10 Uhr. Hier gab es sowohl sportliche, als auch unterhaltsame Aktivitäten (Volleyball, Aerobic, Zumba, Bingo etc.). In einem Fitnessraum könnte man seinem täglichen Kraftsport nachkommen. Zudem werden am Strand Tretboot- und Katamaranfahrten (all-inclusive) sowie Schnorcheltouren angeboten. Abends gibt es täglich eine abwechslungsreiche Show, die sehr aufwendig und unterhaltsam ist. Aus unserer Sicht gibt es hier genügend Aktivitäten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, für Ihre Bewertung über unser Hotel Iberostar Varadero bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Varadero