- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zu empfehlen.Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben,viele Zimmer mit Meerblick,Essen ist ausgelichen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Ewald |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Averroes entschieden haben und sind sehr froh, dass Sie es weiter auf Holidaycheck empfehlen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direct am Strand gefallen hat und dass Sie den schönen Meerblick vom Zimmer genossen konnten. Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals und unserer Gastronomie. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Es freut uns, wenn uns das, gelungen ist. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihre positive Beurteilung unseres Hotels und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Averroes