- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren mit einer Behindertengruppe mit geistig Behinderten Erwachsene in diesem Hotel und sind positiv über die Behindertenfreundlichkeit des Personals überrascht worden. Alle Mitarbeiter kümmerten sich super um die Leute und halfen ihnen wo es nur ging. Dem Animationsteam war nichts unmöglich oder zuviel und ermöglichten unseren Klienten einen unvergessenen Urlaub an den sie noch lange denken werden. Über die unsauberen Toiletten im Restaurant und Barbereich, tw. kaputten Toilettenspülungen in den Zimmer, abgewohnte Zimmer, geringer Wasserdruck mit enormen Temperaturschwankungen die nicht ganz ungefährlich sind da Verbrühungsgefahr besteht und dem nicht ganz so schmackhaften Essen ( sehr fade und geschmacklos )muss man hinwegsehen. Keinen Ausflug buchen über die Reiseleitung, wir haben viel Geld bezahlt und einen sehr schlecht organisierten Ausflug ( Tunis, Cathargo und Sidi bu Said )bekommen mit unbeschreiblich schlechtem Essen und nur wenig Zeit um etwas zu sehen. Tipp: In der Hotellobby den Ausflug buchen mit Kamelreiten und Kutschfahrt. Pro Person 25 Dinar für drei Stunden Reiten, und Fladenbrot essen inkl. Getränke. TOP!! Fazit: Privat wäre es kein Hotel für mich da die Mängel sehr überwiegen aber als Freizeitreise mit einer Behindertengruppe ist es richtig klasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut