Erholung pur Dank hervorragendem Service.Das zieht sich vom Management bis zum Gartenteam, von der Zimmerpflege über die Kellner,von der Rezeption bis zu Animationsteam durch.
Große und gut ausgestattete Zimmer mit Balkon und traumhaft bequemen Betten. Die Zimmerdamen halten alles perfekt sauber. Ich nehme in Zeiten der Mobilgeräte stets einen Dreifachstecker mit...
Bis auf das schon immer dürftige Cerealienangebot zum Frühstück ist das Essen stets großartig. Auch viel Obst sowie tägliche Sonderüberraschungen. Traumhaftes Dessertangebot.
Einfach nicht zu toppen. Hier wären 7 Sterne zu vergeben. Egal was man braucht- die Rezeption findet immer eine Lösung. Die Lobbybar und ihr Personal überzeugen seit Jahren mit hervorragendem Service.
Für die teils sehr langen Transferzeiten von/nach Tunis gibt es Abzüge- man wird meist als Letzter abgeliefert und Stunden zu früh als erster wieder abgeholt. Der wunderbare, gepflegte Strand ist alleine schon die Buchung wert. Nur die endlosen Verkäufer von Zigaretten etc Nerven.
Abzüge bringt der abgebaute Volleyballplatz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Averroes