- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In jedem Innen - und Aussenbereichs des Hotels befinden sich Lautsprecher mit viel zu lauter Musik. Im Poolbereich grenzt es schon an Nötigung. Jeder Art von Ruhe und Entspannung können Sie vergessen. Links und rechts der Hotelanlage befindet sich eine Disco und ein Restaurant. Beide mit Anlagen die uns eine Woche lang rund um die Uhr die Bässe in den Bauch gehämmert haben. Unser Meerblickzimmer erwies sich als oberhalb der Küche mit freiem Blick auf den Hinterhof. Dafür mit Würstelgeruch und Tellergeklapper ab 7 Uhr Früh. Die Umbauarbeiten mit Stemm und Hämmerlärm bis Mitternacht waren in den 4.5 Sternen inclusive. Das Zimmer zu wechseln bedurfte es 2 Tage. Im nächsten Zimmer weitere 2 um die Minibar mit Getränken zu füllen. Unseren Reiseleiter Herrn Klein bekamen wir 8 Tage nicht zu Gesicht. Eine Woche haben wir wenigstens 4 Sterne gesucht. Verdienen tut es einzig und allein die Grosszügigkeit der Anlage und die Freundlichkeit des Servicepersonals. Bevor ichs vergesse, es gibt doch einen Ruhepol. Die Damentoilette.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut