- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage und Größe des Hotels entspricht der Beschreibung im Katalog. Die Ausstattung der Zimmer ist geräumig und gut. Zu unserem Zeitpunkt waren viel Italiener und Spanier im Hotel , das wir aber nicht als störend empfanden. Vom Hotel, den Zimmern, von der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr zu frieden. Das Preis/Leistungsverhältnis von AI. fanden wir zu teuer. Wir stellten fest, dass HP. auch ausgereicht hätte. Da wir ja doch das meiste dazu bezahlen mußten.
Die Zimmer sind groß und sauber. Wir gingen davon aus ,dass bei AI. die Minibar im Preis vorhanden ist ,so ist es aber nicht, jedes Getränk aus der Bar mußte bezahlt werden. (steht leider nicht im Katalog). Dasselbe war mit dem Mietsafe ,steht auch nicht im Katalog, dass er zwei Dinar am Tag kostet. Im Zimmer wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt, aber die Pooltücher mußten extra bezahlt werden.(steht auch nicht im Kataklog). 20 Dinar pro Handtuch das aussah wie ausgefranzelte alte Tücher. Die 20 Dinar bekam man am Ende zurück, konnte sie aber nur am Flughafen um wechseln, mit 30% Verlust.
Das Essen war sehr reichhaltig, aber nach drei Tagen stellten wir fest , dass es immer dasselbe Essen war. Die Speisen waren nicht heiß, sondern lauwarm. Gab es Mittags Nudeln, Abends gab es Nudelsalat, Mittags Reis, Abends Reissalat. Es gab zwei Getränkekarten zur Auswahl. Die eine Karte war nur AI. Die Getränke von der anderen Karte mußte man bezahlen. z.B. die ganze Cocktails. Frisch gepresste Säfte beim Essen und am Pool das Eis kostete extra!! Störend war beim Essen, dass jedes Getränk aufgeschrieben wurde. Abends wurde kurz vor Mitternacht das Licht auf der Terasse gelöcht, ob da noch Gäste saßen oder nicht.
Wir fanden das ganze Personal hilfsbereit und freundlich. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Der Transfair vom Flughafen ins Hotel dauerte ungefähr 90 Minuten. Die Ausflüge bei der Reiseleitung fanden wir überteuert . Günstiger war es mit dem Bus nach Hammamet zu fahren. Alle halbe Stunde ging da ein Bus. In die neue Medina ist es nicht weit zu Fuß. Das Hotel liegt direkt am Strand, einziger Minuspunkt es gab keine Strandbar und so mußte man bei jedem Getränk an die Pollbar laufen. An einen Tag war sogar die Poolbar geschlossen, weil das Wetter etwas schlecht war, dann mußte man ins Hotel laufen und etwas zu Trinken.Je nach Wetter wurde aber erst Mittags geöffnet. Die Auswahl an Getränke an der Poolbar war sehr gering.
Die Animation war gleich null!! Jeden Tag immer derselbe Ablauf man konnte schon die Uhr danach stellen. Die Abendveranstaltung war langweilig. Nach ein,zwei Tagen wiederholte sich das ganze immer wieder.So eine schlechte Animation haben wir noch nicht erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Steffi & Peter |