Birgit (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Auch im Dezember eine Top Adresse

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war schon oft in diesem Hotel, aber diesmal zum ersten Mal im Dezember. Eine Woche zum Jahresausklang. Die Sonne meinte es sehr gut mit mir. Im Hotel war es wie immer sehr sauber und alle Angestellten aus allen Bereichen waren super freundlich und zuvorkommend. Da das Hotel natürlich nicht ausgebucht war hat man überall seine Ruhe gefunden wurde aber trotzdem von keinem vergessen. So kamen die Keller in regelmäßigen Abstand vorbei und sorgten für ein volles Glas und hatten immer ein freundliches Wort über. Ich dachte die Animation würde im Dezember eingestellt, doch selbst die Morgengymnastik hat genauso intensiv stattgefunden wie im Sommer das hat sich die Animateurin Titi nicht nehmen lassen auch für nur 3 Frauen. Auch die anderen Animateure waren mit Eifer bei der Arbeit. Die Zimmer haben alle eine sehr schöne Größe, Bad und WC getrennt. Tägliche gründliche Reinigung, Handtuch und Bettwäschen Wechsel nach Wunsch. W-Lan nur im Rezeptionsbereich, das ist das einzige das noch zu verbessern ist. Grünanlage sehr gut gepflegt, Strand im Hotelbereich sehr sauber. Poolwiese mit direktem Strandzugang.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out