Verena (61-65)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Das 9. mal "Averroes" sagt mehr als 1000 Worte

Gut

nach dem 9. Besuch in diesem Hotel erübrigen sich alle weiteren Kommentare. Wie jedes Jahr bin ich sehr zu frieden. 5 x war ich in diesem Hotel und seit mein Mann nicht mehr lebt bereits zum 4. mal als Alleinreisende.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Alle Mitarbeiter waren bestrebt es allen Gästen recht zu machen. Ich habe zum Frückstück den Bacon fürs typische englische Breakfast vermisst. Prompt gab es am nächsten Tag Bacon.

• Gut
  • Leider wird offensichtlich der Flughafen Enfidha nicht mehr von Deutschland aus angeflogen und man landet seit neuestem wieder auf dem "alten" Flughafen in Monastier . Dadurch verlängert sich der Transfer um mindestens 1/2 Stunde. Schade.

• Gut

Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben die Gäste zu "bespaßen" ohne aufdringlich zu werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich überaus hilfreiche Einschätzung als Stammgast unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren nächsten Besuch, bis dahin viel Gesundheit und alles erdenklich Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes